みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)

1話〜30話までと最終話読みました

超貧乏なヒロインは家計を助ける為に複数のお仕事をして頑張っています

ある日、高層ビルの清掃のお仕事中、コンプレックスである水を浴びたような超汗っかきでダラダラになってしまって…

そのビル内にある会社の社長ヒーローに襲われる

何とか逃げ出しますが、お家まで押し掛けて来て…

実はその社長ヒーローはEDで…なのにヒロインの汗だくに反応し元気になったとの事

そして結婚を控えているヒーローは、ヒロインにしか反応しないからとEDを治す為に利用しようと考えます

…が、自覚は無くてもヒロインに惹かれていたヒーローが利用しようとしていた事がバレて、傷付けてしまって罪悪感からショックを受け、ポンコツになってしまった所笑いました(*´∇`*)

お金持ちでオレ様で上から目線の高飛車なヒーローが、自分の気持ちを自覚し、ヒロインに一途になり、何もかも捨ててヒロインのお家に住むことになりましたが…
    そのお家がそのまま吊るされて飛んで行く所、戻した時に少しズレた所も笑いました(*´∇`*)

最終話では会社内で一緒に働いていて社長に復活したようです

ふたりの恋も結ばれたようなので安心しました(*^^*)

ちょっとヒーローがおば◯さんで気持ち悪い所も少々ありましたが…楽しく読めました♪

Pの余裕がある時に抜けている数話を読みたいと思います(*^^*)

ギャグ漫画ですね!!笑

エロ、いけどおもしろいが勝っちゃうwギャグ漫画として楽しみたいときはよきです!ちょっと恋愛要素がほしいときは、面白すぎてしまうのでアンマッチかなと言う印象でした

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです。男性の描写が好きです。ただ以前購入した漫画に比べると、展開が早すぎて着いて行けません。あと、ストーリーがイマイチ。好きな作者さんなのでちょっと残念です。

ギャグ?

無料分を読みました。びしょ濡れって汗のことなのね。でも社長にとってはフェロモンのような役割で、めちゃ暗示かかってるし、ノリが軽くてハハハと笑いながら読んでしまった。

なんだろー
    けっこう、強引にイタズラしてるのに、表現がギャグ?になってて、エロくない。
    お話し設定はほんとにシンデレラストーリーなんで、
    軽い感じで読めて、おもしろいです。

無料分だけ読みました! 社長の好き嫌いが分かれる作品かなぁと!! 女性に対する扱いがヒドイ( ´Д`) ので、私は苦手ー。話の面白さはあります☆

無料分だけなのでなんともですが、絵がイマイチ、仕草とかもちょっと古めかしい感じ。内容もギャグ漫画みたいにわちゃわちゃしてる。

絵が綺麗です

ちょろっとお試しで読んでみました。
    絵が綺麗で見やすかったですが、内容は自分には合わなかったです。
    好きな人はハマると思うんですが。

無料分を読みましたが、ネタ漫画かなと…ED社長がヒロインの汗に反応して、追いかけ求めちゃうって話(笑)絵が好みではないので、先には進めません。

まだ、読み始めたばかりですが、社長が傲慢でゲスな印象です。EDになった理由は分かりませんが、今後、ヒロインとどんな風に関わるのか気になります。

by biat