みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの

違う話から飛んできましたが、これも最高です笑
    おかしいのにエロくてでも可愛くて、社長が変態過ぎて
    でも切実で笑
    泣けてきます。全話読みたいです!

まだ途中ですが

EDの社長が偶然、清掃員の主人公の汗(体臭?)に反応することを発見。
    自身の将来のために、主人公を追いかけ回す。
    でも、普通民家にヘリでいかない(# ゚Д゚)

笑える

始めのほうの絵は…チョットって思いましたが、そこは良くあるどんどん良い感じになっていきます。ストーリーは面白いのでこのまま続いて読みたいです。

完全無敵の男の完全なる弱点が、自分の体質で変化があるのって漫画ならではだけど嬉しいですよね。唯一無二みたいな感じで。汗に反応するのはドラマ化された某漫画みたいですが、、

無料分の感想になります!始め画風が苦手、、、って思ったけど、主人公はとても可愛いくて好きです。次を読みたいというところまではいきませんでしたが、レビュー高いので読み続けたらはまるのかな?

ギャグ漫画ですね!!笑

エロ、いけどおもしろいが勝っちゃうwギャグ漫画として楽しみたいときはよきです!ちょっと恋愛要素がほしいときは、面白すぎてしまうのでアンマッチかなと言う印象でした

主人公の香里が頑張り屋さんでとても可愛い😆
    香里のコンプレックスの汗かきが、何故かイケメン社長のEDに反応しちゃって、社長に溺愛されて行く感じて続きが楽しみです!

汗にフェロモン出てるのかな?かいだ時の社長がバカっぽくてエロくて面白いです。身分は違うけど、早くお互い好きだと認めて、結ばれてほしい

黒ギャルから一変

TLマンガでギャグマンガができるんだなって、この作品で感じました。
    イケメン社長がヒロインの前ではただの変態にしか見えない。

by ys28k04

ヒロインが健気で真面目で可愛いです。
    社長はかなりぶっ飛んでる感じのキャラクターだけど面白い‼︎
    まだ途中までしか読んでないので、今後の2人が気になります‼︎