妻と僕の小規模な育児のレビューと感想

妻と僕の小規模な育児

無料分だけ読んでみました。絵が古い感じがします。お話は、障がいを持ったお子さんを育てていく話だと思うんですけど、それにしても、購入金額高いっ。

なんだかビミョーに

不快になりました。
    初っ端の逆デキ婚っていう表現が意味不明。
    奥さんに促されたから子作りというのも…そもそも結婚する前に何も話し合いしてなかったのか?って思うし。
    お産まれになった子どもさんが障害を持って誕生されたという事ですので、この漫画の本題はそちらなんでしょうけど、画力も稚拙ですし、何よりも購入ポイントが高すぎて、こんなに出して読みたいと思える作品ではないです。

早く続きが読みたい

父親で、ここまで当事者として育児に関わっていることが素晴らしいと思いました。何もかもが手探りの状態で、子どもも親もみんなが自力でサバイバルして行く....よく見せようとすると嘘や粉飾感が出てきますが、この漫画には終始正直な感情が露出されているので、応援したい気持ちで読んでしまいます。Giftedってわかった途端の先生たちの掌返しには、正直、辟易....心の通い合う関係性を見つけて、上の子ちゃんも下の子ちゃんもたくましく成長してほしいです。

無料分のみ読みました

頼りない旦那に、計画性のない奥さん。奥さん、仕事を辞めてしまって旦那収入が不安定なのに子供が欲しいて。子供に障害があってももっと前向きに生きていく話かと思って無料分読んで面白ければ読もうと思いましたが、とにかく絵が下手なのと、頼りない旦那にイライラしてやめました。この先、前向きに子供のことを考えながら2人で生きてく話になるといいなと思ってます。

ドタバタ子育て漫画かと思って無料お試しを読んだんですが、聴覚障害を持った子供さんを育てる漫画なんですね❗
    男性目線で描かれてるんで、女性が読むとイラッとしちゃうかも😅

総集編??

僕の小規模な生活の総集編???書き下ろしはないような…この耳が見えなあエピソードも結局は聞こえてたって事後だったはず。