【ネタバレあり】のぞみ33歳。だだ漏れ日記のレビューと感想

意外にも 実物は可愛くて綺麗

「覗き穴の向こう側」があまりに面白くて 他の作品も読み始めた

ご本人は "ヤバめおかっぱ" として自身を描いているが 実物画像を見ると 意外にも可愛らしくて綺麗
    私見だが 姉妹がいる人って 頭の回転が早くて タフなイメージで 作品にも笑いと驚きが詰まっていて楽しめる
    クセ強めのバブオさんも 実はエリートだったりするのかな

クソ面白い

なんだこの漫画は。
    便利屋もめちゃくちゃ笑ったけど、こっちもはまるわ。
    絵は上手くないけど、そこにまた味がある。

はちゃめちゃな中にある安心感

できちゃった結婚のことをのぞみさんがお父さんに聞いたとき「バナナがなると思ってたらなすびがなった、でもなすびも好きだからいいと思った」って言ってもらうところ、親っていいな、温かいなってじんときました。読んでで思うに、のぞみさんも旦那さんになる彼も取り巻く家族もはちゃめちゃだけど、心が温かいし正直だから、不思議すぎる展開も読んでて受け入れることができるんだな、って。私だけじゃなく、気に入ってる読者さんたちはみんなそうなんじゃないかな。あと「きみはそのままでいいよ、そんなきみが好き」って最高のプロポーズだよね。そりゃ安心するし惚れるわな。

続きが少しは気になるけど試し読みで続きを購入したいかどうかと言われると、どうかなーー
    似たようなおバカ系のやつを購入してるから、悩む…

Instagram

Instagramでのぞみさんを知りました。歳も近いのでのぞみさんの暗黒学生時代が私と被ってなんだかセンチメンタルです。

波瀾万丈

作者さんの「ダメな男じゃダメですか」の大ファンになり、こちらに来ました。
    このかたの描く個性最強ばあちゃんが大好きです笑
    ドラマも期待してます♡

便利屋さんからのファンです。

自分を晒す事で、救われる、まるで宗教の様な作者さん好きです。漫画化すると、美化したいのが、やはり逆に行くアナーキーさが、笑いと、ともに、中毒性有りますね、まだまだ読みます!

めちゃくちゃ大盛さんのファンです。いつも面白いし、想像の斜め上をいく、、というか想像を遥かに超えていきます笑

生き恥を晒す

面白いマンガです。
    パンツに見ているぞとか書いててめっちゃ笑った。
    普通の人なら思い付かない!

便利屋の方も面白いけど、こっちはまたディープな世界。

予想を遥かに超えた

誰でも黒歴史ってあるものだと思うんです。でものぞみさんは予想を遥かに超えていました(笑)初っ端のエピソードから最強でしたね。なんて愉快で素敵な人なんだろう。面白すぎです。