みんなのレビューと感想「執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

作者検索で購入してみました。やっぱ絵が好きです。執事とおぼっちゃまはBLでは珍しいなと思う。眼鏡の執事さんがかっこいいです。

作者さん買いです。絵が好みでエロも綺麗に描いてくれるし、短めのストーリーもサクッと読み進める事ができました。

やっぱΩとαの話しは面白くて興味の対象の話しだし
    執事と御主人様はめちゃくちゃ興味を惹く内容です
    だからもっと読みたく成った。

by 現無

制裁を

アホな自分で稼いでおらず、お金の価値がわからないものには、いろんな意味で制裁が降ればいいと思う。
    周りもどうして割り切って奢ってもらえるんだろう。

執事

このコミックマンガ作品は以前何かで見た覚えてたからもう一度見たかったから購入しようかなやんでいたけどまずは毎日いちはずつ購入しました。

可愛い

2作とも執事もので、短編なので、さくさく読めてよかったです。展開も面白くて、笑えますし、気持ちがダダ漏れな感じも可愛くて、ほっこりしました。

by sjj1004

かっこいいです。常にクールで何事にも厳しい執事がガラッとかわっちゃうから、たまりません。好きなのかな?

by yetts

ん~

表紙がドM心を揺さぶったのに、執事の緋辻さんで……。坊っちゃまも、イケイケかと思いきや、でも無い。
    この絵と題名なら、もうチョイ緋辻さんのドS色が強くても良かったかな?

クールな眼鏡フェチの私には、この作品の表紙を見たら、購入せずにいられませんでした。内容的には、ギャグッぽい感じでサクッと読めます。

表紙の執事が好みで読み始めましたが、最初に出てきた執事さんは、違うメガネをかけていました。先が気になります。