「エッチなおばさんで…ごめんね?」身内に隠れて叔母と朝まで生ピストンのレビューと感想

セ、セリフが…

いくら叔母と甥っ子でも、その言葉遣いはないでしょ。完全におばあちゃんと孫だよ。せっかく顔はいい感じで老けさせてるのに、身体が20代では。いい具合の熟れ方を表現出来たらなぁ。需要はあると思うけど。

あったらいいけど、なかなか

恵まれた甥っ子さんだなと、思います。絵がおばさん、を強調しすぎかな(ほうれいせん)
    も少し、若作り?でも、興奮したかな、と感じました。

フルカラーイラストが綺麗で読みやすいです。叔母さんのエロさは期待を裏切らなかったです。今後の展開が楽しみです。早く読みたいです。

やわらかそうで豊満な体…ですが、体も顔も若い子みたい。だからよけい、取ってつけたようなほうれい線と目のシワに違和感を感じてしまいました。おばさんでなくてふつうに若い奥様ということで描けば違和感は無いような気がします。

絵がきれいで見やすく女性がかわいい。ただストーリー自体はあまり現実的ではなく、また女性の方からガツガツ行きすぎなのがちょっと残念。あと個人的には女性を脱がすシーンが見たかった。

そんなにわるくない!だけど叔母さんを意識させるあまりシワが余計な気がします!絵もきれいなのにそういうところが気になってとてももったいない作品です

なかなか

自分的に絵も好きな感じでこんな感じの年上の人がいたら襲ってしまうのは間違いないですね。
    展開もいい感じなので続けて購読しようと思います。

アンバランス

やっぱりアンバランスだと思う。顔はシワシワなのに体は若い女の子だなんてあり得ないし、顔があれだけシワシワだったら垂れていないのは不自然だ。

年増好きなら∩^ω^∩

年増好きならば、買って良いですよ∩^ω^∩
    漫画だから許されるんですけど、実際したらヤバイですからね!

内容は、とても素敵です‼️(^-^)v

ですが、叔母の顔がもう少し若くても良いかなと思いました‼️(^-^)/