【ネタバレあり】「ご褒美はセックスで…いい?」お母さんは褒めて伸ばす教育方針のレビューと感想

ご褒美って…

息子へのご褒美がこれかー。と思いました。
    しかし、最後は予想もしていなかった展開だったのでビックリでした。

キモい。ホントに気持ち悪い。

褒めて伸ばす教育はわかるけど、はぁ?全国模試で1位をとったら母親に挿れてもいいか?と許可とる…。
    母子家庭で父親、夫が居ない欲求を息子、母親でそれぞれ満たしてるのかと思えば、ちゃんと父親がいるし。
    母親も息子もキ○ガイなんじゃ?息子は母親に恋愛感情もってるわけでもなさそうだし。
    絵が余計にエロさが増す、とのレビューありましたが逆です。

エロい漫画で母親と息子が…てあると思います。なのでこちらの作品も無いわけでは無いと思うのですが、個人的に絵が単調すぎて無理でした。

笑える

母と息子が、●●●●しちゃう漫画なのだけど。コミカルで笑ってしまう。陰湿なエロさがなくて、読んでいてもそんなに嫌な気持ちにならない作品かも

ストーリーがちょっとぶっ飛んでいますが(笑い)、褒めて伸ばすご褒美で息子とのエッチを許す、こんな綺麗なお母さんがいたら羨ましいですね。

こんな

ご褒美なら勉強も頑張れる!?女の私からしたら親子で気持ち悪いと思ってしまうけど、男はみんなマザコンだしむしろいい教育方針なのかな、といろんな目線で読んでしまった!

ストーリーが

斬新で面白い!勉強ができたご褒美にエロい事させてあげるお母さん!!普通に考えたらナシだけど、妙に納得してしまってこぉゆう教育もアリかと思ってしまった 笑 エロさも満点!

最初の感想は。。。!

面白い!笑
    エッチな流れを期待しながらも、
    まずは面白さが先に来て一気に読みました!笑
    まずは無料お試し読んでみてみてー!