【ネタバレあり】「乳首を噛まれたら…すぐにイッちゃうぅぅ!」第4会議室で絶倫上司と社外秘調教セックスのレビューと感想

ただ乱暴に扱われる話ではありません

何年か前に全話購入したのですが数年ぶりに読んでみたら、オトナ漫画的なエロ要素満載の「大人の純愛ストーリー」としても物凄く良かったので、レビューを投稿したくなりました。

最初のほうは年上の男性が年下の女性を一方的に責めまくるお話が続きます。
    私はドM♀なので、特に抵抗なくドキドキしながら読ませていただきました。
    女性漫画やTL漫画では描かれないオトナコミックならではの過激なエロ描写も堪りません。

後半からSとMの関係性を崩さぬまま、お互いに恋心を抱きながら求め合うようになります。
    勿論エロシーンの激しさは一切ブレていないので、S男とM女のエロシーン重視派の読者さんも満足できると思います。
    ただ、SとMと言っても本格的なSMプレイは無いのであしからずです。

最終話に向けて最初のほうの「ただ乱暴に責めて責められ」ではなく愛のあるソレになり、2人の今後を応援したくなるようなハッピーエンドで終わります。

☆5にしたいところでしたが、タイトルにある「乳首を噛まれる」という行為は2人が初めてするシーン以降は無かったので☆4とさせていただきました。

乳首を噛んでと求めたのは女性側だったので、元々Sの男性側がこの女性はMだと確信するキッカケとして作者さんが描いたワンシーンだったのかなとも思います。

長々とすみません。
    本当に凄くエロくて素敵なオトナコミックだったので、ついダラダラとレビューしてしまいました。

by Mチム

表現とか言葉は嫌いだけど、絵が素敵なので評価は高め。そういうシーンだけで考えると少女漫画のような繊細さ、を、個人的には感じる。

エロい

いい感じにMな部下と、いい感じにSな上司の、バレてはいけない状況でのエッチなやりとりがとてもやらしいです。

乳首噛まないんかい!

乳首噛まれるの好きって言ってるのに1話でしか噛んでないような気がします。笑
    ただ絵はエロいので購入して何度も読みました。乳首がブラからはみ出る描写は最高です。欲を言えばもっと乳首いじってあげてほしかった。

目覚め

少しずつ開発されて、気づけば求めるようになっていく主人公。

表情がどんどん艶っぽくなっていく展開に目が釘付けです😆

表紙の絵が可愛くて
    お試し読みからでしたが
    何話か読みました。

ちょっと
    表紙の絵とのギャップが
    残念ですが
    面白そうではあるので
    この先が楽しみです。

最後が

始まりがよくて期待して見てました
    途中まではハラハラドキドキして
    楽しかったんですが、後半の気持ちの変化から
    なんだか微妙になってきました、残念;

あっけなさすぎ〜

途中までは、ホントにハラハラドキドキの連続で
    早く更新して欲しいとそればっかり思ってたけど。
    ラストの1話。
    あまりにもあっけなさすぎて拍子抜け

一話がちょっと物足りない感じ

絵柄もまぁまぁ丁寧に綺麗で好きՇ”ਭᵎᵎ

酔っぱらっちゃっていい感じなおじさまと一夜限りと遊んだ主人公と、職場と上司の関係時に二人きりになった時の主人公では性格が全く違い過ぎて別人みたいですね笑

非日常的

バーからのこんな展開はドラマか漫画しかないだろうけど、こんなことがあったらたまりませんね。そこから会社でもやりたい放題、、男のロマンですね。