「乳首を噛まれたら…すぐにイッちゃうぅぅ!」第4会議室で絶倫上司と社外秘調教セックスのレビューと感想

表紙の絵は可愛いけど

表紙の絵は可愛いけど、中を見ると微妙になんか違う。一晩の関係だと思った相手が上司でとかありがちな設定。この上司に全然魅力を感じない。。。もっと男前だったらいいのに。

表紙の絵に惹かれて

無料分だけ読みました。
    でも中身は何かちょっと違う?
    一夜限りの相手と上司と部下の関係になるっていうのは見たことある設定だけど、上司の容姿が好きじゃないです^ ^;
    M女性の方は好みのシチュエーションなんじゃないかな?

女の子

は、かわいい。えろさもある。が、相手が、、、イイ男じゃないと主人公はいっているけど、完全おじさんで、えすっ気あるって嫌だ、、、

ストーリーがいい

ストーリーが好き💕
    Mで乳首が弱いなど共通点が
    あったので、楽しく読めました。
    会社というのも、ドキドキして
    いい。早く続きが、読みたいな。

上司がかっこいい、年もそこそこに書かれていて、リアルです。会社内で、なんてあり得ないけど、漫画なのでいいです。

絵が

絵がいいかもと思って読んだけど、この調◯感が強いの好きじゃない。対して、ダディー感もイケメン感もない男なのに。

表紙の絵

が可愛かったので読んでみたら、白黒になると絵が雑。他の方のレビューにもありましたが女の子は可愛いけど上司が全然イケテナイ。どこがいい男??突然会議室に呼び出して問答無用で致すのは流石に難あり。

部長がおじさん…確かに。だけどこんだけマニアックなことしてて、若いイケメンだったら嫌だな。笑。主人公の戸惑いみたいな描写もっと多めにしたら、堕ちてく過程が面白いかも。

リアルで良い

エロくてリアル。乳首にハマるところなどもとても良い。この先の展開がどうなっていくのかが楽しみ。とても良い作品なので読んでみてください。

もう少しイケメンダンディだったらたまらないですね。S気ある年上様は大好きなので、たまらないです。設定はよくありそうな感じですが、嫌いではないです。