「乳首を噛まれたら…すぐにイッちゃうぅぅ!」第4会議室で絶倫上司と社外秘調教セックスのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全10件

一話がちょっと物足りない感じ

絵柄もまぁまぁ丁寧に綺麗で好きՇ”ਭᵎᵎ

酔っぱらっちゃっていい感じなおじさまと一夜限りと遊んだ主人公と、職場と上司の関係時に二人きりになった時の主人公では性格が全く違い過ぎて別人みたいですね笑

攻められるセリフが、いい

上司の攻めるセリフが、とてもいい。そして、渋い感じも、なかなかいい。部下である主人公が少女っぽいとこが、わたしにはちょっと残念だった。

リアルで良い

エロくてリアル。乳首にハマるところなどもとても良い。この先の展開がどうなっていくのかが楽しみ。とても良い作品なので読んでみてください。

シンプルにエロい!

変にハプニングがあるよりもシンプルにエロい方が好きです。この作品はその点で良いと思います。続きにも期待したい。

一気に

読んでます!こういう願望のある女性にオススメの作品ですね。私もこんな上司に出会ってみたかった!主人公が羨ましいです!

おもしろいです

とてもおもしろい作品だったと思います。話の内容はさることながら絵も上手くとても楽しめる作品だったと思います

なんか、

もっと上司がイケメンだったらなぁ。
    でも、絵の感じはすきで、先を想像しちゃいます。もっと見せて!って感じです。

エロエロで

すごい女の子もかわいいしえろいし最高です。このあと、どうなるのか続きが楽しみ。乳首かまれてイクとかえもい。

上司がかっこいい、年もそこそこに書かれていて、リアルです。会社内で、なんてあり得ないけど、漫画なのでいいです。

描写がエロイ

描写がスゲーエロい。すごい。王道のストーリーで逆に安心する。続きも楽しみだ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全10件