みんなのレビューと感想「「乳首を噛まれたら…すぐにイッちゃうぅぅ!」第4会議室で絶倫上司と社外秘調教セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー、もうちょっとかわいい&カッコよかったら良かったかな?画力がいまいち。
    ドMとドSでぴったりだし、再会して会社では個人的には無理だけど、ドMにはぴったりなんだろうなぁ

まぁまぁ

無料分だけ読んでみました。一夜を共にした相手が、転職してきて自分の上司になるという話。主人公はダメだと分かっててものめり込んでいく…。ポイント貯まったら戻ってきます

よくあるストーリー設定ですが、楽しめそうだなと思いました。
    もし無料話が多いければ読むかなと思います。

まあまあ

最初はよかったけど物足りないかんじです。
    上司との設定は結構好きな設定だけどちょっとおもってたんとちゃうかな

女の子

は、かわいい。えろさもある。が、相手が、、、イイ男じゃないと主人公はいっているけど、完全おじさんで、えすっ気あるって嫌だ、、、

主人公のお顔は、可愛いかなって思うんだけど上司の顔がいまいち好みじゃなくって格好良く見えなかったからかエッチなシーンなのにドキドキできなかったな

絵はそこまでタイプじゃないんですけど、とにかくえろかったです!
    こういうの求めてる人ならかなりいいと思います

絵はすごく綺麗で女の子も可愛いし買ってみたけど、男性がもう下品な感じがもったいないなーって思いました。

一夜限りと思っていたから、自分をさらけ出してエッチしたら、まさかの上司!毎日ドキドキの1日で楽しそう♡

激しいです。 おじさんの顔がもう少し イケメンだと尚よかったかなと思いました。 女の子はそれなりにかわいいし、良しつます。