みんなのレビューと感想「極甘ココアとごほうびキス」(ネタバレ非表示)

甘い甘いご褒美

オフィスラブもの好きです。

新人のなおみは上司の佐々野さんに毎日仕事で怒られている。
    他の同期は辞めてしまい1人残ったなおみは残業ばかり。辛い時は屋上でココアを飲んで一息つく。

ある日、仕事で大失敗してしまい佐々野さんと一緒に取引先に謝りに行く。落ち込んでるなおみの机にココアが置いてあり…。佐々野さんに違いないと確信して好きになってしまう。

そして2人はキスするも、進展なく寂しいなおみ。
    佐々野からのメモを見て資料室へ行くと、鍵を閉められキスされて…。
    連休を一緒に過ごす為に頑張って仕事していたと聞かされたら、また好きになっちゃうよね。

今後の展開が楽しみです。

ヒロインも頑張りやさんだし、上司も厳しいながらも優しかったりする。
    いい組み合わせだと思いました。
    でも、いくら忙しくても未読スルーは悲しい。
    すぐに返信とは思いませんが、1日一回くらいは確認して簡単な返信欲しいなぁ。
    連休をちゃんと取るためだとしても、通勤中1分くらい時間使って、と言いたい。

かっこいい

無料ページで読みました。上司、イケメンです。かなり、厳しいんだけど、実は優しくて、彼女が仕事でミスったりすると、こっそり大好きなココアを買って差し入れしてくれたり。続き気になるし買おうかな。

彼のドSな感じがたまらないですね。彼に振り回されながらも愛されてるのがよく伝わります。こんな上司で彼がいたら毎日楽しいかも。

ダメダメどころか、努力する気あんのかいー!と突っ込みたくなるストーリー。少しイライラしてしまいますがマイナスイオンに癒されてます。

普段はとても厳しい上司。でも、ちゃんと甘~いココアのように優しい一面もあり、理想の上司かなー。この先の2人の展開が楽しみです。

仕事に一生懸命な女子は応援したくなる!そこに、厳しい上司がいたらなおさら。でも、その裏に優しさや甘さがあったら⁉︎

なんだこのツンデレ感、、、。絵も微妙〜で、面白さに欠けてるっていうか、、無料版でご馳走様な感じでした。笑

絵が綺麗です!一話しか読んでませんが、主人公が可愛くて、一生懸命なので、ハッピーエンド期待してます!

普段は厳しい鬼上司がある日突然優しく接してきた!そらキュンとするわ!!ギャップはいいけど、厳しいのはパワハラにあたるよね…