【ネタバレあり】熱砂の溺愛王~花嫁は傲慢に愛される~のレビューと感想

船の事故❓️❗️

どんな船の事故だったんだろう❓️
    ただの坐礁ではないよね。
    海底の巨大な岩❓️氷山にぶつかって、船が横転して沈んでしまったとかなのかも❓️❗️
    剰りのショックで記憶喪失になってしまったヒロイン。さぞ不安で、恐くて、心細かっただろうに………。何も覚えていないのに、いきなり王女様とか言われて、相当戸惑いを憶えたに違いない😢
    その上、許嫁❓️婚約者❓️の国王陛下がいるなんて😱
    でも、個人の本来の性質や性格は偽れないから、ラシードもビックリよね。
    しかし、サイミン術師は、如何わしさ満載🥶
    案の定………😫🥶😱
    最後まで、ヒロインがどうなるのか判らなかったけれど、ハッピーエンドで良かった🤗

溺愛スイッチ・オン!?

ラシード王は、愛なき婚約者が海難事故にあって記憶喪失になったファラーシャを気に入り、お互いひかれあいます。性格が変わったようで??でしたが、記憶を取り戻した彼女はファラーシャではなくクレア。ファラーシャは何処?国王としては、クレアはどうすんの?って作家さん買いだったけど、ハッピーエンドで安心しました。

そっくりでも

大嫌いな婚約者が記憶喪失。さすが出来る王様は違う。一目惚れかな❤️顔はそっくりでも性格が全く違う二人を最初に見抜いて彼女を守ろうとしたのはさすが✴️ただ関係早すぎなのと失いたくないからと無理やりは残念。最後はみんなが幸せになれて良かったです。

良かった

入れ替わりは策略ではなく、本当に偶発的なモノで、2人の愛がホンモノで幾多の困難を乗り越えて、周りからも祝福されるハッピーエンドで良かったね!
    本物のファラーシャも生きてて、親友として祝福してくれるのが更にいい!!

蝶野先生の絵は本当に美しい

時代物の原作を本当に美しく描いて下さっています
    傲慢な王というより溺愛の方が強めなので、S系を期待している方には物足りないでしょう

by sugi3

主人公が

とても良い子で!そりゃ惚れるわ〜!
    本物ちゃんも本当は良い子だけど、相性というものがありますからね!
    良い型にまとまって良かったね!

数話しか読んでないけど、確実に本物の姫が出てくるだろーなって感じですね〜(笑)そこを愛で乗り越えていくんだろうけど(笑)

記憶喪失

記憶喪失になってしまい、人が変わったよう!とても慕われる性格になり王様と釣り合っていると思います。どうなるのかな

同じ顔

ヒーローは元々いがみ合って嫌ってた婚約者(のそっくりさんのヒロイン) に記憶喪失で性格違うだけで初めからメロメロ。
    違和感はあるとは言え変わり身早いな。けどヒロインが可愛らしいので一目惚れに近いのかな。

モヤモヤ

本当の姫の扱いが酷くてモヤモヤした。戻ってこないでくれとか酷くない?笑
    どっちかと言うと強気な本当の姫の方が好きだからモヤモヤしたまま終わった。王子も都合よくて好きになれなかった