みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)

キャー💞溺愛💖ここ迄来ると潔い❗️

何故だか解らないけれど、公爵の台詞が私の脳内でハリウッド映画の吹替みたいな、素晴らしく良い声で再生されます。
    それくらい、公爵様✨キラッキラ✨です。
    ここ迄、溺愛されちゃうヒロインは、本当に可愛らしく初々しい✨
    伯爵未亡人が出て来た時には、本当にヒロインが可哀想だった。
    しかし、公爵様が見事にそれを凌駕する溺愛っぷり。ここ迄来ると清々しい✨
    この作家さんがの絵が上手い💞
    可愛らしい女性も、妖艶な女性も、公爵みたいな超イケメンも、ガストンみたいなワイルド系?も凄くイイ✨
    他の作品も読みたくなったぁ~。

甘すぎて素敵

暗躍されてきた王弟レオンが素直で真っ直ぐ、心が真っ白なヒロインと出会えて良かったと思います。
    溺愛が過ぎるくらい愛されてるヒロイン羨ましい!

中世の様な世界観

中世ヨーロッパの様な世界観のなかでの恋愛もの。華やかな世界で起こる恋愛がどうやって深みにはまっていくのかが楽しみです。

by hako555

まさかの

まさかの王弟陛下と親しくなって溺愛されて戸惑うヒロイン。まだ最初の三巻だけしか読んでいませんが、続きが気になります。

新妻愛

独占欲の強い王子様とその対応に慣れてきたお姫様ストーリー。エロもあって、絵も綺麗なんだけど、お腹いっぱいな時も。

素敵

楽しいです。絵も素敵です。つづきが気になります。溺愛されるのは大好きです。どちらにも幸せになってほしいです

純愛

二人のラブラブ❤️が良かったです。
    可愛いって何回も言ってるし、いいなと思いながら、読み返しました。

絵もきれいだし主人公がかわいいし、公爵もイケメンだし、なにからなにまでどきどきキュンキュンでお薦めです

イケオジな公爵が、結婚できないなら生きている意味がないとかちょっとヤンデレチックな感じとにかく可愛い‼️

時々読みにくさを感じるがストーリーが可愛くてどんどん読んじゃう

溺愛過ぎて

絵がとても綺麗てだったので読み始めました。ストーリーも溺愛ものは何回か読んでますが、こちらの作品は溺愛過ぎてはまりました!続きが気になって結局最後まで買って読んでしまうほどでした!