みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男らしい

元カレ、元カノ性格悪くて最低、自分勝手、津野さんは、誠実で、優しい、上司との約束で、告白するのも我慢してましたね、ハルは素直でかわいいですね、大事にしたくなりますね、大事にされてよかったです。

by 冬威

波瑠ちゃんのこと、ちゃんと考えてくれてるのわかる、津野さんは素敵な上司。大人の魅力で、エッチも上手。

こんな上司がいたら、毎日楽しいだろうなあ、仕事頑張れる気がする。

自分は不感症だと落ち込むヒロインだけど、そうでは無いと教えてくれる彼…スゴッ!
    ってか、お前は不感症だ!と言い放ってきた過去の男たちはいったい…。
    本当に合うパートナーの存在ってすごい!

by UGG

素敵

いやらしさがなく素敵なお話でした、完結だこら、ダラダラしてなくて楽しめました。続きも勝手に想像しちゃってます。
    あんなイケメンに出逢えたら素敵ですね

無料話を読んでみました

無料話を読んでみたのですが、全く今後のストーリーがわからず、ただ親切な人に助けてもらいました…で終わってしまった。ストーリー本編が気になるのところで終わっていれば気になって購読になるのですが…

by nnntmm

元カレに似てる?

元カレに似てたりしたら、やりにくいね。
    ステキだけれどドキドキしちゃう〜
    彼も何か気になってる感じだし、捕まえられちゃうよね、時間の問題〜

( ˊᵕˋ )

主人公がまず不感症でかわいいっていうのはありがちでそれをとっぱらってくれる人が現れてむかしの恋人がいてってまとまっててよみやすいですが普通でした🙇🏻‍♀️

イケメンの津野さんと過去の彼氏に散々なことを言われて男の人と距離をとる中川さん、ひょんなことから津野さんのアシストをすることになった中川さん、二人はどうなっていくのか楽しみ

間違いありませんでした

主人公も可愛かったし、男の人もかっこよかったです。内容は日常でありがちだけどなさそうなことを描いているので面白く読めました。

和さんの絵のタッチがとても好きで読んでいます。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa