みんなのレビューと感想「まっしろΩを拾いました。」(ネタバレ非表示)

や〜らか〜い絵柄

記憶喪失のオメガを助けた冬馬は、自分の小説のモデルである子供の頃に好きだった女の子の名前をつけて生活する。
    ユキには咬み後があり女の子を探しているから、なかなかユキに深く踏み込めない。
    絡みは少な目控え目、エロみ少ないからガツガツ好きなかたにはおすすめできないかな。

ほっこり暖かく

冬馬とゆき。幼い頃に出会った二人。冬馬にはβである自分にコンプレックスがあって少しトラウマのような感じで…ゆきは幼い頃に出会った冬馬に運命を感じているが今はストーカー扱いされていて…記憶を無くしたことで動き出した二人の運命が幸せで良かった❤️

可愛いストーリー

Ωの話って、ぽわぽわっとした恋愛ストーリー少ないけど、今までの作者さんの他のBL同様にぽわぽわっとした恋愛ストーリーで、最終的には、ホッコリしました。作者さんのストーリー、みんな好き。

Ωの話しでこんなにふんわり、優しい気持ちになれる作品に出会えて嬉しいです。シリーズでもっとゆっくり話しをすすめてもらいたいくらい、お気に入りです。子供ができて、素敵な夫婦になるところまであっという間に読めました。

勘違い

どのアプリでも評価が高いので読んでみましたが、日常生活がほのぼのしていてかわいいです。探していた子と知らずに再会していたり、性別のことだったり、これぞ運命!って感じのお話でした!

変わってるオメガバース

途中から謎が解けてきて、なるほどーって感じでした。暗いオメガバース多いけど、これは明るめ。そして捻りがあって悪くない。

オメガバース

オメガバースストーリーは好きだけど、記憶喪失だからか、あんまり面白くなかった。
    普通のオメガバース好きには物足りない感じ

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い。

ヤバい

もっと続きが見たい作品ですずっと待ってたのにきずいてもらえなくて離れたけど追いかけてくれたとかイイもっと見たい

なんやろ?絵は普通。ストーリーもまぁまぁ。やのにどこかほっこりする(笑)そんな不思議な気持ちになるBLを読んだのも初めて(笑)
    りつがどことなく可愛いんよなぁ~