みんなのレビューと感想「大きくなったら結婚する!」(ネタバレ非表示)

かわいい千歳君

七五三をした時のままの気持ちで真っ直ぐ一生懸命に友ねえを想う千歳君がとても

かわいいです。友ねえは背が高いから、いつになったら認めてもらえるのかな…

早く認めてもらえて両思いになるといいな。

可愛い

広告から飛んできて読み始めたのですが、登場人物が可愛くて癒されます。
    思い出しては時折読み返したくなる作品です。

友ねえがかわいい。

ちぃ君の頭の中は本当に友ねえの事しかないのですね。彼女の身長を越える事に一生懸命ですが、男は身長だけではないですよね。彼は真面目で一途でいいと思います。

可愛い!好きな子に精一杯近づこうとドキドキしながらアプローチ考えたりしてる男の子。そこに天然なのかちょっとズレた反応をする女の子。ふたりが幼さなじみ故起こるすれ違いが面白い

かわいい

幼なじみで初恋同士。ときめくし応援したくなるのは間違いないです。最後まで読みたいと思います。続きが楽しみです。

こんな幼なじみが欲しい!

幼なじみの綺麗な先輩と恋愛、羨ましいです。自分もこんな環境に生まれたかった(笑)。これからのストーリーどのように展開していくか楽しみです。

歳の差ならぬ身長差!男子にとっては、好きな子より背が高くありたい願望はあるはず!幼馴染みに健気な片想いをしながらも、地道な努力をする千歳くんが可愛い!おっとり年上女子と、ちょっとツンな男子の近距離恋愛の続きがきになります

かわいい!

3話までしか読んでいませんが、千歳がかわいくてほのぼのしました!
    配信話まで読み進めたいと思いますが、1話が高すぎて…

ちぃくん可愛いです。
    こんな男の子いたら可愛がります。

あと某漫画のプ◯イセンに似てるなあと思いながら試し読みだけしました。

ちょっと見てみて

可愛らしいくてキュンってなりました🎵
    続きが凄く気になったので読んでいきたいとおもいました

こういうラブコメ大好きです(*^^*)