みんなのレビューと感想「大きくなったら結婚する!」(ネタバレ非表示)

友姉ちゃん

お試し分しか読んでいませんが、千歳くんカワイイ…子どもの頃の約束を果たすべく
    努力(?)しているのに、友姉ちゃんが…(笑)ポイントが入ったら続きがみたいです。

ほっこりしてて、いい!

絵もキレイで、ショートネタで、読みやすい。
    友姉とちいくん、じつは、両想いっぽいんだけど、ちいくんの思い込みのせいで、なかなか先に進まないジレンマが。

友ねえがかわいい。

ちぃ君の頭の中は本当に友ねえの事しかないのですね。彼女の身長を越える事に一生懸命ですが、男は身長だけではないですよね。彼は真面目で一途でいいと思います。

身長差をテーマにしたストーリー。千歳の片思いっぷりが可愛らしくて応援したくなる。やっぱり男が好きな相手より低身長なのはコンプレックスなんだろうな。

かわいい!

3話までしか読んでいませんが、千歳がかわいくてほのぼのしました!
    配信話まで読み進めたいと思いますが、1話が高すぎて…

可愛い

広告から飛んできて読み始めたのですが、登場人物が可愛くて癒されます。
    思い出しては時折読み返したくなる作品です。

かわいい

幼なじみで初恋同士。ときめくし応援したくなるのは間違いないです。最後まで読みたいと思います。続きが楽しみです。

歳の差ならぬ身長差!男子にとっては、好きな子より背が高くありたい願望はあるはず!幼馴染みに健気な片想いをしながらも、地道な努力をする千歳くんが可愛い!おっとり年上女子と、ちょっとツンな男子の近距離恋愛の続きがきになります

ちょっと見てみて

可愛らしいくてキュンってなりました🎵
    続きが凄く気になったので読んでいきたいとおもいました

こういうラブコメ大好きです(*^^*)

とっても可愛いお話。そして主人公が本当に健気で可愛い♡おおきくなったら、、ってそういうことなのですね〜!
    続きが気になります。