みんなのレビューと感想「恋する王子とプアガール」(ネタバレ非表示)

貧乏人とお金持ちのあるあるなお話かと思いきや、2人とも純粋でとってもかわいらしくてキュンキュンしました。

絵も話の内容も展開も好きな漫画です。二人の関係が気になり読みたくなります。サクサク読めますオススメです。

先輩かわいい

超お金持ちの先輩と一般庶民の恋愛話です。
    初めは、ん!?って思ったらしましたが先輩が素直で可愛くて、カッコいいーってなってました笑
    とても可愛い恋愛物語でした

ある漫画を連想させますが、これも面白い‼︎庶民のヒロインが名門学校に通いどんなふうに恋愛してくのか楽しみです。

皆さんのレビューにもあるように確かにどこかで見たことあるようなお話し、、。だけど、お金持ちのお坊っちゃまがまっすぐに「好きな想い」をぶつけてくれるところはキュンキュンくる。このまま見て疲れるほどのイベントがおきずに、王子がヒロインをまっすぐに想いつづけてくれることを祈る、、。

一途なところがキュン

よくあるシンデレラストーリ系の話だけど、キャラクターが良い味出しているのと、クスッと笑えるとこと、うるっときそうなとこがあり、飽きない

みなさんのレビューにもある通りどこかでみたようなお話ですが、やっぱり続きが気になってしまいます。最後まで読み進めたいと思いました!

以外と好きかも

ありえない話だなあと思いつつ、環境の違う世界に生きてきた庶民に本気になれても、決まった人生がくずせるのか気になってしかたない。続きが読みたいな。

作者さん買いです。よくあるストーリーではあるのに、なぜかドキドキ、キュンキュンする展開になっていて、続きが楽しみです。

絵が好きです。内容も面白いです。お金持ち王子と貧乏ガ-ル、よく似た話しがありますが。でも続きが気になって課金しました。