みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

以前この作者さんの別の作品を読んだことがあるのですが、なんというか、これぞTL!みたいな典型的な話を描かれますね。大体ヒーローが毎回強引でオラオラぐいぐい系なので、そういう展開がお好きなんだろうなぁ、という印象。でもだからこそ、その展開が好みの方には合うのかなと思います。

話自体は嫌いじゃないんですが、しかしどうにも絵がイマイチだなぁ…と、やはり思いました。(ごめんなさい) バランス諸々酷くて綺麗には描かれているけれど、上手くはないなと…(丁寧と画力は別の意)
    2話のヒーローの登場の仕方とか、正直「なんやねんそのポーズ」と思ってしまいました…w

あとこの作品は1話1話がとにかく短い!あっという間に読み終わってしまいました。そこが余計に残念の拍車がかかってしまった。
    そんなこんなで2話で離脱した次第です。

元教え子と先生、、

元教え子と先生が、契約結婚??
    イケメンだし若いし、、良いよね!
    教え子は、、昔から先生の事好きだったみたいだし、、
    契約結婚は、、名ばかりで彼の方は本当に好きなんだから
    良いじゃない?早く先生との甘い時間が、みたい!
    先生も、きっと彼の事好きになると思う!

押しっぷりが良い。

子供の頃から知っていて6歳年下だったら25歳でも男として意識出来ないのも分かるけど、さすがに偽装結婚とはいえ一緒に暮らすならでかい子供とは思えないでしょうよ。でも男子側の押しが良くそれもヒロインの無防備さあってという事でまぁいいか。男性の体はもちっと細マッチョ系のが好み。

表紙より中の絵の方がワイルドというかヤンチャな顔をしていたので、ちょっとイメージ違いでした。でもストーリーとしては年下くんがかなりワイルドなので、ストーリーとはあっています。
    主人公そんなに気づかないかなぁ、というくらい鈍感なのでイライラ。課金まではいきませんでした。

水泳選手の身体はとても素敵だと思いますが、この彼は筋肉質過ぎて私には仮面ライダースーツにしか見えなかったです。すみません。
    学生の頃から一途に年上のコーチを想い続けて結婚という物語は大好きでしたが、筋骨隆々過ぎてお話が入ってこなかった。

by 幻師

溺愛

作者がいです。作者の作品は男性が絶対的に一途で周りに惑わされないところがとても好きです。素直じゃないところがモヤモヤしますが最後とても好きな終わり方をします。今回もとても素敵でした

一途な愛

ヒロインのことがずっと好きだったみたいなので、婚約者になれてよかったねー。絵がうまくてエッチなシーンがドキドキするけど、話が飛び過ぎでよく分からない。もう少し詳しく丁寧に話を作って欲しい。

葵 水泳のコーチ
    ちょっと生意気な6歳年下大河元生徒

大河はずっーと葵の事好きだったんですね。
    葵は子供の頃から知ってる大河を子供扱いしてましたが…

水泳選手て本当いい体ですね👍
    お幸せに❣️

年下

年下のスイマーは、元教え子
    教え子が、世界を目指すスイマーになり
    結婚の約束していると言ったため同棲することになった!
    ハッピーエンドには、なりそうだけど、身が持つかな?

21話完結であっさり読めそう!

長いお話も好きですが、たまにはハッピーエンドが最初からダダ漏れなのも良いですね!葵さんの事好きすぎてニヤニヤしちゃいます。TLなのでえっちのシーンも楽しめます!

by alianza
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全245件