みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話だけ読みましたが、なんかしょっぱなからぶっ飛んでますw そういうシーンが好きな子にはオススメです。恋愛がちゃんとかかれてる方が好きかなw

コーチと教え子の関係から男女の関係になっていくのがいいです。教え子であり子供だと思っていた大河が立派な体つきの男になっていてドキっとします。

絵が好き!

絵がキレイでめちゃくちゃ好み。男の人もイケメンでオラオラな感じが好きー!!ポイント不足で無料分しか読んでませんが、続きが気になる!

年下は

年下の子供っていつのまにか大人になって、違うかおを見せるんだよな。成長って怖い。男の子から男に変身するのは全然気づかないもんなんだな。

絵がキレイで好きなカンジだったので読んでみた。元教え子とコーチの関係からいきなり結婚。いろいろ突っ込みたくなるけど、二人の関係性がどう変化していくのか楽しみ。

ちょうどいいくらいの短編になるのかな?
    読みやすくて気持ちもほっこりして完結だったので面白かったです!素敵な作品ありがとうございました!

程よい話数

下手にストーリーを引き伸ばさないで、きりよく終わったと思います。ただ、後半もう少し元カレとの間にあったことを書いてくれても良かったかなと思いました。

ストーリーが面白い

この作者さんは好きなので毎回、楽しく読んでます。ストーリーが面白くてエッチシーンがエロくて、いいです。最後、どうなるのか今後も気になります。

水泳コーチと元教え子の話

子供の頃から知ってる6歳下のかつての教え子。体育会系なのでイケイケオラオラキャラ。恋愛もその調子で、一途にヒロインを思いつづけ、押し切った感じです。

ドキドキ

短いから読みやすいと思って、読み始めました。すごいグングンと迫ってきて、ドキドキしながら読みました。最後まで読むのが楽しみです。