みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何歳差

絵の感じでは歳の差には見えなくて、元教え子にはみえない。少年が25歳だったら、この主人公は30代?ずっと好かれていて、相手イケメンで最高じゃん。

おもしろい!

作者さん買いで読んで見ましたが、おもしろかったです。彼がずっと彼女の事を好きだったという設定はよくあるのでもう少しひねりが欲しかった・・(偉そうにすみません)

学生とは思えない言葉遣い

女性コーチに恋して俺の物にする宣言は良いとしても、口説き文句が学生とは思えない、ちょっと30過ぎのおじさんが遣うような言い回しなのが気になった。

スポーツ選手と恋愛なんてドキドキしますね!しかも教え子なんて今後どうなっていくのか楽しみです。スポーツ選手が試合に出てる時はさらにドキドキですね。

by yu-sa12

スイマーのマンガってムキムキなカラダの登場人物だからめっちゃいいです。強引なイケメンは最強ですね、溺愛されてるのに気づいてない主人公にモヤモヤする

この作者さんの違う作品を読んだことがある気がします。
    年下スイマーかっこいいです。ずっと前から想い続けてたのでしょうか。
    絵は全体にきれいですが眉毛と目の描き方はあまり好きではありません

by koyuso

年下スイマー

教え子だった年下の男の子が、野獣みたいな男になって婚約宣言して、でも余裕は無くて、それ程好きで...って素敵
    競泳パンツのなかみはホントに凄かった(笑)

by 3286

この人の作品いくつか買ってました
    エロさいいよね
    ゴーインなだんし〜好きです
    たまりませんなぁ
    一気に買っちゃいそうな予感が

ドキ

これは溺愛の予感。大河はずーっとヒロイン葵のことが好きだったのかなぁ❓❗️無料分だけ読んだけどこの先読み進めるか悩んでます。恋愛に発展してラブラブ💓なるのかな❓❗️気になります。

絵は綺麗に見えるのですが、体つきの書き方とかあまり好みじゃないかな、、あと、話しの内容もちょっとイマイチで、ポイントポイントで、あ、そんな事ある⁉︎みたいな、、ちょいちょい無理あるかなーみたいな