みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ヒモ男は無理

無料分だけ読ませてもらいました。
    主人公の郁子は会社で働いて自立している女性だけど、彼氏?のひろじは典型的なダメ男、ヒモ男。無職で彼女の家に転がり込んで、生活費貢がせてる。現実ではもちろんそんな男絶対無理だけど、漫画の中でも無理でした。しかもブサイク、服ダサすぎセンス0。そんな男のことを好きって言ってる郁子も理解不能。どんな人に需要があるのかわかりません。ダメ男好きな人でしょうか。としても、若いイケメンじゃなきゃ成り立ちません。
    最終的に、ヒモ男と別れて青山さんとくっつくなら読みたいですが、ヒモ男とくっつきそうな予感がするのでもう読みません。私には合いませんでした。

うーん…

ヒロインの魅力がわからない…
    オトコに流されて流されて、やたら快楽に弱くて、でも経済的には自立してるという、ヒモにとってこの上なくちょうどいい存在にしか見えない
    別れられないのは全部オトコのせいと思ってるけど、そうじゃないと思うなあ
    確実にヒモを培養してるし…

は?

じゃあ別れれば良いじゃん!と 一言で片付けてしまうような私には向いてませんでした笑。絶対 こんな男 無理だし別れられない理由も不明。笑。共感感が全く出来なく・・・

by ame0619

毎日無料だったんだから読んでみたけど、続きを読む気にならなん。こんなヒモ男、絶対ムリでしょー?しかも、イケメンじゃないしさ。

2話読みました。分かる気はします、しますが…ダラダラで終わるのかラストが気にもなります。が、絵が好みではないかな。

30歳はちょっと焦って来る年だからヒモはちょっとって感じは良く分かりますが、ダメ男って何かほっとけないよなぁ😅

あーダメな男に惹かれるのは何故なんだろうか。わかるわぁ。母性本能につけこむのか、男ってホントズルいよね。

好きなオトコと別れたい

イマイチな、内容です。でも、とりあえずもう少しだけ読み進めてみようかと、、。
    初めて読み作家さんですし、先も気になります。

ここまで《中途半端に良い人エピソード》を入れ込むのを見ると…結局ずるずる付き合って『やっぱりあなたが好き』に行きついて結婚するんだろうけど…ありがちな話にしないで、ポリシー持って貫いて、ちゃんと別れさせてあげてほしいです。じゃないと課金してまで読みたい話じゃないかな〜(-_-)

ぜひ

救いようがないダメンズっているよなぁ、と共感しました。ぜひ主人公の女の子にはハッピーエンドになってほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件