みんなのレビューと感想「勝ち組主婦のサレ妻転落~不倫・愛憎・寝取られ家庭崩壊」(ネタバレ非表示)

7〜9話。夫の過去。妻は連鎖を。

最後の浮気相手が、まさかの年増女の話を読みました。

7〜9話。ネタバレ感想ご注意ください。

レスアラサー夫婦。

夫の浮気相手は、20は歳が上のまさかのアラフィフ成金おばさん。

しかも、成金おばさんから離婚してくれと突きつけられます。

愕然とする妻。

夫が、浮気したきっかけは、子供時代におばさんにいたずらされた過去から。

それがきっかけで、かなり年上のおばさんで感じる体質になった夫。

それでも妻は好きな夫。

気持ち悪いと激怒した妻。

そして別居、離婚へ。

妻は、妻帯者と浮気をして逢瀬を重ねます。

楽しい日々。

ある日、警察から元夫の件で電話が。

成金おばさんのらんこーパーティーで、薬物で逮捕されたとの事。ちなみに逮捕者は参加者全員。

堕ちた元夫。

妻は、浮気相手の男から、連絡がありましたが、

スマホを浴槽にポチャンと投げ捨てました。

夫とやってる事が同じ、私は夫みたいにはなりたくない。新しい人生を歩む。

おわり。

感想。話の展開は早い。妻は夫を愛していましたが、レスをきっかけに夫婦はズレ始めます。

浮気発覚。浮気の遠因は、夫が子供時代に被害にあった事とはいえ、

妻にとって許せるものではありませんでした。

最後は、対照的。人の振り見て我が振り直せ。ですかね。

快楽に逆らえず、堕ちた夫を見て、

妻は、自ら浮気をやめました。

割りと読後感が悪くない作品です。

自分から連鎖を断ち切りました。

3年目の〜

読みました。夫が浮気。しかも浮気相手から別れてくれの電話。実際会ってみると、想像もつかなかった中年おばさんだった。旦那もあっさり認め、出て行った。憂さ晴らしに主人公もフリ○。
    そんな時に警察から旦那が薬○で捕まったと。おばさん主催のパーティで薬○使用していたらしい。
    そしたらその旦那、主人公に身元証明してほしいと警察に言ったようで。
    そこで主人公は、自分のしていた行動を後悔するようになり、自分の浮○相手とも別れて またこれからの人生また新たに頑張って行く!って感じ。

最後の最後に自分を見失わなかったのでよかった。今度こそいい相手に会えるといいなー

なるほど

一話目の義母の豹変は、なんとなく分かる。子供生まれるといろいろ口出ししたくなるような感じあるし。でも、最悪だね。

怖い面白い

感じの作品!こういうの好きな人いると思います。もう少しお試しがあるとよかったです。次に期待しておきます。

浮気好きな人は病気です。本物のクソ男だった。妻は最後は我に帰ったのが救いだった。

無料分を読みました。おもしろそう!先がかなり気になります!特に夜釣りの旦那の話。夜釣りばかり行くご主人が不倫してたパターンを知ってるので。

今どき勝ち組とか負け組とかあるんだなあとおもいつつも、女はそういうのから離れられないんだなとおもいよんでます。

試し読みだけしましたがさまざまな女性の物語で、どれも面白そうです。読み進めていくのがこれから楽しみです。

面白そう

それぞれにテーマがあるお話です。
    嫁姑、不倫等身近に起こりうるテーマからそれぞれのストーリーがあり、とても読みやすいです。

不倫

35歳の私は不倫で若返るって話、共感してしまった。さすがにやりすぎだけどいつまでも綺麗で居たいしエッチすると綺麗になる気がするからよくわかる。