みんなのレビューと感想「町内会には逆らえない~奥さんの役職は〇処理係です~」(ネタバレ非表示)

ある役職

町内会に入ったものは何かしらの役職につくことを教えられる。紗代に与えられた役職は町内セイ処理係。何かの冗談だと思っていた妻だったが、みんなのボディタッチが徐々に過激になり唇も奪われ、全員にマワされてしまう。商店街で、花見の会で、夏祭りで、一年中ハメられ続けた妻の運命は…。

何度も同じ絵が出てくる

ストーリーは進んでいるのに、
    何度も同じ絵が出てくるので、ポイント損した気分になります。
    一枚の絵を見てあれこれ解説がかかれているみたいな感じです。

内容は面白ろそうなのに残念

ドキドキ

新婚ホヤホヤの二人が引っ越しって来た町には、独特の風習があった様です。
    町内会の会合で割り当てられた係りは~。この先は、読んで見ないとわかりません

最高

結構ハッキリと描かれた絵が好きな自分の趣味も相まって申し訳ありませんが、あまり好みではありませんでした。おもちゃにされていくというシチュエーションは好きです。

この作品は個人的には好きな作品でした。独特の世界観があり、普段の漫画とは違う進み方も良かったかなと思います。

これ漫画?

ていう位動かない。
    正直、買わなきゃ良かった。
    絵の感じは良かったけど…。動かないし、エロくもないからつまらない。1話2話で買うの止めました。評価って大事だなと思う作品。

絵がきれいだと思い購入しました。
    しかしながら、駒送りや、同じ絵の繰返しなのが残念でした。
    その辺りがなければ、高ポイントです。

ページ数…というか長さはありますが絵は少なく心象やセリフで読ませるタイプの作品になります
    絵が独特なので好みが分かれるかと思われます

by 不明

絵が使いまわし

同じ絵でセリフだけ変わっていくだけというシーンが多いし、それにしては高すぎる。
    キレイな絵だと思って2話購入したがもう見ません。

お試し

無料お試しのみですけど…
    町内会で奥さんが村の男性達にまわされるの好きだなあ。
    とても興味あるけど、絵がちょっと…