【ネタバレあり】召し上がれ愛をのレビューと感想

今回もキュン

作者さんの作品を追っかけて読んでいます。
    BLでも絡み少なめで心情重視のところが好きです。
    このお話も、エリート官僚の笹川(受け)は人付き合いが苦手で1人が好き。でも誘ってもらうと嬉しいくて…職場ではそんな笹川の事を理解してくれる人がいなくて、態度や言葉に日々傷ついている。
    その笹川を一階のフレンチレストランのシェフ俊成(攻め)は前から可愛いと思って好きで…と言うお話。
    純粋な笹川だから2人の気持ちが噛み合わなかったり。俊成さんの独占欲や素直に気持ちを言う笹川の可愛さ、いつものように読後幸せになれるお話です。

ちょっと切なくて好き

人付き合いが昔から苦手で、友人はおらずただただ仕事だけをしている笹川さん。そんな彼の可愛いところに気付き好きになった隣に住むシェフ。気持ちの行き違いがあり上手く行かないかと思う場面もあったけど、笹川さんが思い切って気持ちを打ち明けることが出来てとても良かった。ただ1人、自分を愛してくれる人がいれば充分ですね。

隣りに住む笹川をずっと可愛いと思っていた俊成、真面目で不器用すぎの笹川
    ほのぼのカップルでした
    12話で完結になってますができればもう少し続いてほしいお話でした

この作家さんの作品大好きです。かなりコミュ障の笹川くんなので俊成さんがあれほどポジティブにいかなければ絶対うまくいってないですね(^_^;)でも付き合ってからは今度は俊成さんの独占欲と笹川くんに戸惑ってるところがとても可愛かったです。

面白いです

作家さん買いです。絵は好き嫌いが出るかも、でも、ストーリーにはあってると思います。エロは無いに等しいw。おとなしい人付き合いが上手く出来ない官僚さん。面白味の無い人に周囲からは思われ、本人もその事をわかっていて………。隣人のシェフはそんな官僚さんの可愛らしい所を色々とわかっていて、大好きなのですが………。
    ハッピーエンドですが、官僚さんの周りの人間は人をみる目が無さすぎ。

人付き合いが苦手で恋愛も不馴れなサラリーマンの笹川(受け)とレストランのシェフ俊成(攻め)のお話です。
    相手を思うが故の勘違いから、なかなか心が通じ合いませんが、最後はハッピーエンドになります。
    続編があると嬉しいです。

木下先生の描くお話しや絵が大好きで、新作が出ると必ず読ませてもらっています。今回もストーリーが面白く、胸キュンキュン!!ただ、エロがあっさり。エロが多いのが好きな方には向いてないかな、、