召し上がれ愛をのレビューと感想

召し上がれ愛を

好きです

不器用同士っていいですね。大人なのにとっても可愛らしい。
    心の内を読める読者だからほっこりしてられるんですが、当人同士は不安だろうなぁ~と思いながらも、控えめな愛情表現にニヤついてしまいました。
    エロもいちゃこらも控えめですが、とっても良かったです。

木下先生の描くお話しや絵が大好きで、新作が出ると必ず読ませてもらっています。今回もストーリーが面白く、胸キュンキュン!!ただ、エロがあっさり。エロが多いのが好きな方には向いてないかな、、

面白いです

作家さん買いです。絵は好き嫌いが出るかも、でも、ストーリーにはあってると思います。エロは無いに等しいw。おとなしい人付き合いが上手く出来ない官僚さん。面白味の無い人に周囲からは思われ、本人もその事をわかっていて………。隣人のシェフはそんな官僚さんの可愛らしい所を色々とわかっていて、大好きなのですが………。
    ハッピーエンドですが、官僚さんの周りの人間は人をみる目が無さすぎ。

ちょっと切なくて好き

人付き合いが昔から苦手で、友人はおらずただただ仕事だけをしている笹川さん。そんな彼の可愛いところに気付き好きになった隣に住むシェフ。気持ちの行き違いがあり上手く行かないかと思う場面もあったけど、笹川さんが思い切って気持ちを打ち明けることが出来てとても良かった。ただ1人、自分を愛してくれる人がいれば充分ですね。

人付き合いが苦手で恋愛も不馴れなサラリーマンの笹川(受け)とレストランのシェフ俊成(攻め)のお話です。
    相手を思うが故の勘違いから、なかなか心が通じ合いませんが、最後はハッピーエンドになります。
    続編があると嬉しいです。