みんなのレビューと感想「召し上がれ愛を」(ネタバレ非表示)

物足りない

エッチ(ラブラブ)なところが少なくて、もの足りな~い。
    ストーリーも相変わらず好きな展開だったし、登場人物も心の機敏に鈍いエリートとそのエリート大好きさんで、キュンとしたんだけど。もっと、キュンキュンしたかった。

サラッと読める

木下先生の作品は話数が多いほど良いストーリーです。
    、、、が、短編もまた良い。

フランス人みたいな性格(偏見)の愛媛出身のシェフと堅物だけど表裏のない素直な公務員の恋。
    もっと続いてもいいのになー。

隣りに住む笹川をずっと可愛いと思っていた俊成、真面目で不器用すぎの笹川
    ほのぼのカップルでした
    12話で完結になってますができればもう少し続いてほしいお話でした

スーツ萌えです

この作者さんの絵が好きでよく読ませて頂いてますが、基本的に社会人設定が多いので、大人の男性のスーツ姿に萌えてしまいます(笑)

作者買いです。
    どの作品も面白いですが、こちらも良かったです。
    BL苦手な方でも、ストーリーで楽しめるのではないでしょうか。

by Nnn_

不器用

で可愛い受さんを描くのがとても上手な木下先生の作品はいつも可愛くて、楽しみにしています。
    出てくるお料理も美味しそうなのがたまらない。
    カップルでお食事するシーンもほっこりする描写で大好きです。

面白いです

作家さん買いです。絵は好き嫌いが出るかも、でも、ストーリーにはあってると思います。エロは無いに等しいw。おとなしい人付き合いが上手く出来ない官僚さん。面白味の無い人に周囲からは思われ、本人もその事をわかっていて………。隣人のシェフはそんな官僚さんの可愛らしい所を色々とわかっていて、大好きなのですが………。
    ハッピーエンドですが、官僚さんの周りの人間は人をみる目が無さすぎ。

良かった

作者さん買いです。
    公務員が、ザ公務員って感じの絵に書いたような堅物。よくまぁ落としたなというぐらいキャラが違う2人ですがそこが良かった。

BL好きです。普段なら決して交わらない2人が酔い潰れ記憶が飛んだ事によって始まった関係が今後どうなるか非常に楽しみです。