今日も月が綺麗のレビューと感想

今日も月が綺麗

by MMm
    作者買いです

●今日も月は…先輩×後輩、すでに付き合っている二人の、すれ違いやらラブラブやら痴話喧嘩やら。先輩の気持ちも後輩の気持ちもわかってしまうので、もどかしい。二人の互いの健気さがとても良いです。●明日も空は…後輩×先輩。先輩がクズ気味。そしてバイ。でも最後は、ああだからなのか!とキュンとした。●瓢箪から…ノンケで間男?だった二人が意気投合して、仲良くなっていく話。◆全体的にエロさは無く、木下けいこさんがお好きななら間違いないかな、と。灰かぶりコンプレックスがお好きな方は、今日も月は…が一番近い作品かな、と思います。健気さ好きにはたまらないです。

先輩かぁ

3話のお話です。2話は先輩と後輩カップルのお話し。スタートが部活の先輩後輩だと上下関係を引きずりがちで難しそう。先輩はイイところを見せたがったり、偉そうな態度をとりがちだし。そんな事もありながら妥協ラインを見つけながらまとまっていく感じが可愛かったです。

はじめてのBL

絵が美しいーーー!
    木下先生の作品は先に職業王子を読んでからBL作品をオススメするレビューを見かけたので読んでみました。とても綺麗なお話でスッと2人に感情移入してしまいました。

こういう本当にありそうなストーリーは好きです。学生から社会人にかけて恋人との有り様に変化が起きて不安になったりダメになるのは男女でも「男男」でも同じ。それをナチュラルに楽しめました。

短編です

短編集ですので木下ワールドを体感したい方におすすめ。
    でも木下さんの人間関係ら恋心、切なさ、葛藤を堪能するには物足りない。
    でも、短編にこれがキュッと詰まってます

良かったです!

ほっこりしました。羨ましいカップルですよ。お互いをよくみせたいし、思い合いたいし…喧嘩をするたび仲良くなっていくんでしょうね。

BL好きです。感情が女性みたいに駆け引きとか無くて、ストレートな感じが、純粋で良いと思います。この先の2人の展開が楽しみです。

作者さん買いです。軽く読めます。同棲生活の日常、あるよなぁ、分かる!てな感じです。瑛太くんは可愛いいし、先輩はかっこいい!

絵がとてもキレイで大好きです。一日の終わりに読んでドキドキしなが楽しんでます。これかもお願いします!!