【ネタバレあり】今夜どうしても抱きたい人妻。のレビューと感想

まってたよ!

なかなかめちゃコミで配信されず、ずっとまってました!
    期待通り店長かわいくて、絵もキレイで文句なしです!

ただオトナコミックの中ではHシーンはそこまで多い方ではなく、普通? (1つの章が3話構成で1話Hシーンなし+2話途中からと3話Hシーンありみたいな)
    そこは好み分かれるかもですね

絵が綺麗です。

直人くんも、莉子ちゃんも裸が綺麗。
    直人くんが、学生なのが今後の展開で気になるところです。
    直人くんの熱烈なアピールと、守るぞっていう気持ちと、好きすぎて莉子ちゃんとすれ違う気持ちがドキドキさせられます。
    面白いです☆

まちにまっていたさくひんでした。
    店長とバイトの関係というなさそうでありそうな展開がまたよくてこれから楽しみです

リアルな描写

エロ漫画でありがちなデカすぎるおっぱいではなく、妙にリアルな絵にそそられます。
    脇役も魅力的ですが、店長が本当に人妻だったらもっと良かったです。

まだ途中ですが

バイト先の店長がとてもかわいいです。
    みんなが帰った後のバイト先っていうのもまたよきでした。
    これからも応援しています。

もどかしい

絵が好きで読み始めました。読んでみたら、なかなかもどかしい…。お互い好きなんだから付き合えば良いのに‼会社でエッチも嫌だな😢また続き読みます‼

私にも抱かせろ!

僕もこんな可愛い店長いたら手を出してしまいたいがそんな度胸ないから無理です。
    とにかく言えるのは可愛すぎて好きです

エロい

店長、なんだかんだでエロくてかわいい。所構わずしちゃうのも凄いエロすぎる。主人公の気持ちの歯がゆさなんかわかるかな。絵がキレイで読みやすいです。

よくある話し

なんだ、人妻じゃないのか。タイトルと本編が違うと、騙された気分です。作画はきれいですが、ストーリーが面白くない。

店長とバイトの現実でもありそうな展開がいいですね。
    エッチシーンも綺麗に描かれていて興奮します。
    続きが気になる作品ですね。