今夜どうしても抱きたい人妻。のレビューと感想

まちにまっていたさくひんでした。
    店長とバイトの関係というなさそうでありそうな展開がまたよくてこれから楽しみです

まってたよ!

なかなかめちゃコミで配信されず、ずっとまってました!
    期待通り店長かわいくて、絵もキレイで文句なしです!

ただオトナコミックの中ではHシーンはそこまで多い方ではなく、普通? (1つの章が3話構成で1話Hシーンなし+2話途中からと3話Hシーンありみたいな)
    そこは好み分かれるかもですね

絵が可愛い

絵が可愛いからどんどん読んでいけちゃうし、読んでいて苦にならない。
    主人公のキャラクターが可愛いからよりハマる。

カラーなので、

特別な感じがしていいです。
    実は結婚してなかったとか、店長の意地っ張りな性格とか、読んでいてもどかしいですが、年下君の一途で素直な性格に癒されて、早く仲良しラブラブな二人で気持ちの通じあった所をみたいです
    絵がとても綺麗で不快なく読むことが出来ます!

絵が綺麗です。

直人くんも、莉子ちゃんも裸が綺麗。
    直人くんが、学生なのが今後の展開で気になるところです。
    直人くんの熱烈なアピールと、守るぞっていう気持ちと、好きすぎて莉子ちゃんとすれ違う気持ちがドキドキさせられます。
    面白いです☆

濃厚描写ヨシ。女子カワイイ、男子ほどほどの出演率で満足です。少しキャピキャピ感はあるけど作品全体のイメージに慣れるとあまり違和感なくてよめます。

あまり期待できない

エッチなシーンはほとんどありません。店長は可愛いけど、ほとんどは恋愛の話で期待するほど内容はありませんでした。
    多分この先も同じ感じかなとおもう。

表紙と

中身の絵はちょっと違うかな。バイト先の年上の女性が既婚かと思いきや、違った。のに気持ちは通じず、、、でもやってしまうという。ストーリーはいまいちだったかな

可愛い

無料お試し分を読んで、絵のかわいさや主人公のピュアな純愛にキュンキュして課金して全話購入しました。良いです。

無料サンプルのやつしか見ていないのですが面白いです。好きなジャンルではないのですが、すいすい読むことができました