みんなのレビューと感想「今夜どうしても抱きたい人妻。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おとなコミックにしては

恋愛観が強めだなと思います。
    エロ描写もちゃんと入ってるけど、ストーリーがしっかりあっる。お互いの気持ちはすれ違いっているけど、ここからゴールインまでエロエロですすんでいってほしいです!(希望。)
    エロなんだけど恋愛漫画よりだなと思います。エロだけお求めだと少しだけあれ?ってなるかも

by Tasu.

表紙に惹かれて観ました

ちょっとエッチな表紙でしたが、絵が可愛くて少しずつですが、観ています。
    バイトと店長の関係ですが、距離感を少しずつなくなっていくのが、凄くドキドキしながら観ています。まだはじめの方を読んでいますが、これから先のストーリーが、とっても楽しみです。

健気

主人公の男の子の一途で健気なところに惹かれます。バイト先のキレイな先輩っていうのは以外にどこでもあるけど、ここまで発展することはナカナカないんじゃないでしょうか?

絵が綺麗です❗️

刺激的で興奮しました‼️はまってしまって最後まで読んでいきたいとは思っています‼️二人が結ばれてハッピーエンドになってくれればと思っています‼️

かわいい

こんな女性いいですね。性格も親近感持てるし、スタイルもいいし、なんだかんだ言ってもエッチが好きな感じがまたいい。
    画風、描写がとても気に入ってます。

エロい、絵がきれい。

エロくてとっても良いです。カラーで絵もきれいで少し劇画調かと思いましたがエッチシーンが激しく描かれすごくよいです!続きが楽しみ。

おかしなお菓子

バイト先の店長でこんな綺麗な人なんか見たことねえよ…って思ったけどマンガの世界だしそりゃそうだよなってなるぐらいには羨ましいんです

いい

絵のタッチが個人的に好みでみている✧\(>o<)ノ✧
    内容や展開などもなかなかおもしろいと思う(人 •͈ᴗ•͈)
    つい時間を忘れ長々と読んでしまうʕ·ᴥ·ʔ

店長おおぉ!

いいなぁ!いいなぁ!
    正に羨ましくなるこのシチュエーション!
    行為の内容はさておき、素直になれない二人が見ててきゅんとします。

好きだな

絵が好きで読み始めてみたけど、ストーリーもなかやか作り込まれてて、楽しく読めた。もちろん絵もいいからより夢中に読み進めて行ったってのもあるけどねー

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全138件