【ネタバレあり】アラサー女子、JKやり直します。のレビューと感想

まさかの

まさかの神様の力を使う展開になるとは!w 面白そうだけど、ちょっと不満が残る(´◉ ω ◉`)でも読み進めるかな〜

by kanaana

誰にでもあの頃空いてればどういうことがたくさんあると思いますが那須が強いが大河生違いのAIに戻るなんてできたらその楽しいと思います。

おもしろかったです。タイムスリップなお話で、ちょっと無理矢理な感じもありつつもキュンとする場面があって楽しく読めました。

久々に

自分がエッチシーンなし恋愛を読んだ
    しかも内容ものめり込むくらい

過去に行く
    ということの珍しいパターンだな
    過去を微妙に変えれば
    未来も変わるわね
    1人過去にいくのはよくあるが巻き添えパターンは初でした。

終わりは綺麗にまとまってるし
    読みごたえバッチリ

良き作品ありがとう。m(_ _)m

無料分を読みました。
    初恋の相手と、やり直したい出来事があるヒロイン。
    神社でお参りをした事がきっかけで、その時代までタイムスリップします。
    しかし、やり直したい事はうまくいかず、失敗に終わります。
    無料分はここまででしたが、ヒロインがどうするのか、続きを読むのが楽しみです。

毎日無料更新を購読しています。
    無料更新が終了してしまいました。
    すっごくさきが気になります。
    ポイント購入を検討中です。

アラサーの中身で高校生活、ちょっとドキドキするけど羨ましい。
    後悔ないようにヒロインちゃんには頑張ってほしいな

やり直し

だれにでもやり直ししたい過去があるよね!タイムスリップしたらどうするのか、、やり直しできるんだろうか。

あの頃やり直したいと思った時に突然その頃に戻って人生をやり直すけど、上手くいくのかな?
    気になるところまでしか読んでいないので続き読もうかな

おもしろい! はやく 先が 気になるのに なかなか 続きが 出ない! やっぱり 神社が なにが あるのかな? おまもりも なんか ありそうだし