【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想

悪役令嬢。

いつからでしょうか?
    こんなに悪役令嬢とか注目されるようになったのはでもたいがい転生ものなんだよね。
    だから見た目は悪役令嬢なんだけど中身はおとなし目のヒロインそんな彼女にヒーローは惹かれてゆくんだね。
    私もヤッパリ、いつのまにか悪役令嬢のこと応援してるもん
    なんか真のヒロインのほうが腹黒そうに見えるのは私だけでしょうか?

ちょっと

うーん、不倫は後腐れないのはバレてない状態で別れた時だけのような。あんな現場に遭遇したらねー。今のご時世、男も女も不倫するやつはしてるし。でも旦那だけ、奥さんだけをきちんと思ってる夫婦もいるもので。漫画だから許せるかもだけど、やっぱり傷つく相手が側にいることを忘れててはいけないと個人的には思うけど。主人公の考えに共感できず私はお試しだけ。

不倫だと後腐れないわけじゃない

主人公の不倫だから後腐れないって言うのは間違い。むしろ、不倫の向こうにある奥さんや家族を傷つけることを理解してほしいかも。不倫する二人は勝手に地獄を見ればいいし、男もその結末による責任が取れればいいと思う。後腐れの問題で不倫専門というのはイマイチだけど、悪い主人公でもないようなので、もう少し読んでみたいですね。

後腐れなくって楽?

この時代の人付き合いがあっさりしたものになってしまったので、恋愛くらいは熱くして欲しいと思うおばちゃんです。どこかで自分の偏りとか悪い癖をリセットさせてくれるような恋ができるといいですねー若いみなさん。片方だけ真っ直ぐでもうまくいくパターンでスッキリしました。

絵は綺麗で読みやすい!

から、余計に残念。
    プリン肯定派に勝ちを上げるような漫画はやめてほしいのが本音。
    女の僻みと言われたらそれまでですが、
    プリンを全推ししてきた女子が今更幸せになる物語なんてー…………同じように、裏切られて、どん底に落ちていってほしいと願ってしまう。

偽悪者

偽善者はたくさんいますが、その反対の偽悪者。
    傷ついた過去から心を閉ざし、見えない鎧で自分を包みガードしている。悪女を演じ、本気にならないように偽悪者を装う主人公、氷の心を溶かしていく年下好青年にキュンキュンさせられます。

作家さん好きですよ

絵もキレイ目だし、ストーリーも!
    ちょっとドキドキは少なめだけど
    あっさりしててきちんと感あって
    フワってなくて良いかなぁ〜
    サラッと読みたい人にはオススメです

試しを読んで。

不倫好き悪役令嬢のヒロイン。
    ヒーローが配属移動で指導約役を任されてたけれど既婚者
    と勘違いして関係してしまう。
    男前で仕事ができる彼が独身だとわかって関係を改めようとするけれど、
    どう展開するのか?

ちょっとー

いやあ、ハッピーエンドになってるのにトラブル次々出して引っ張る作品も嫌だけど。これは逆にトラウマ原因の男が離婚して復縁迫られたけど、こっぴどくふってハッピーエンド完結って、面白くない。もっと引っ張って欲しかったね。

この作者さんの描くつり目のヒロインが好きです(笑)
    本気の恋愛を避けてきたつもりがいつのまにか…というよくあるパターンのストーリーですが、短くまとめられていてサクッと読めます。