みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢。

いつからでしょうか?
    こんなに悪役令嬢とか注目されるようになったのはでもたいがい転生ものなんだよね。
    だから見た目は悪役令嬢なんだけど中身はおとなし目のヒロインそんな彼女にヒーローは惹かれてゆくんだね。
    私もヤッパリ、いつのまにか悪役令嬢のこと応援してるもん
    なんか真のヒロインのほうが腹黒そうに見えるのは私だけでしょうか?

後腐れなくって楽?

この時代の人付き合いがあっさりしたものになってしまったので、恋愛くらいは熱くして欲しいと思うおばちゃんです。どこかで自分の偏りとか悪い癖をリセットさせてくれるような恋ができるといいですねー若いみなさん。片方だけ真っ直ぐでもうまくいくパターンでスッキリしました。

歪んだ恋愛観から脱却?

不倫しかしないと言う女性が主人公。
    人のものが欲しくなるのかと思いきや、
    なぜそう言う行動を取るようになったのかが
    わかるエピソードあり。
    そんな彼女がまた不倫相手にターゲットを絞った!
    はずなのに、実は独身だった!!
    なかなか面白い作品でしたーー。

出だしはアレだけど…

家庭のある人に手を出すのはなぁ…そして「君が一番だよ」=2番3番以降も存在するということなので、キレイな外関係の人と付き合った方が皆で幸せになれると思う。
    後半良かったです。もう少し長く読みたかったかも。

良かったです!

この作家が描かく彼氏さんは、いつも素敵です。
    一話のラストシーンからはまって読みました
    良いお話しでした。 でも もう完結は残念!
    読み終わった余韻が 良いぶん もう少し続きが欲しい!

試しを読んで。

不倫好き悪役令嬢のヒロイン。
    ヒーローが配属移動で指導約役を任されてたけれど既婚者
    と勘違いして関係してしまう。
    男前で仕事ができる彼が独身だとわかって関係を改めようとするけれど、
    どう展開するのか?

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたが、全部読んでも多すぎなくてサクサク読めそうですしイラストも無料ためし読みだけですが話の展開もわかりやすくてはまりそうです

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。大抵不倫された方が主役なのに、このお話は視点が変わっていて、良いですね。先が気になります。

by モモc

悪役女子なのに溺愛されてます。って題名どんなんやねん!って感じですが、おもしろかったわよ。給料はいったら課金するから待っていてね。

初めての展開にドキドキハラハラしながら、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。