みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)

作家推しで読みはじめましたが、

このヒロインは、モラル的にアウト過ぎてスタートの印象は最悪です。
    トラウマになってて既婚者ばかりに手を出してるけど、深層心理は真逆って感じなのでしょうか?
    ただ言うまでもなく、誰かを傷つける(この場合は奥さん)関係は、後腐れないはずもなく、完全アウトです!
    こんなヒロインが、どんな風に改心?変わっていくのか気になるので、ポイントためて最後まで読みたいです。

一華が不倫以外はしないってのが、まず理解できなかった。元々両親が不倫で離婚、そして元カレが既婚者、もしかしたら既婚者って知らなかったのかな?ひどい別れ方したのか。それなら尚更不倫はしないのでは?逆か。実際既婚者ばかりで、男は相手を裏切るものだとどんどん不信になって、ますます普通の恋愛ができない。ともかく澄本君の気持ちが通じて良かった、澄本君みたいな純粋なイケメン羨ましい。

躊躇う

話数も問題なし。
    作家さん推しでついつい試し読みして購入しようか悩み続けています。
    不倫しかできないヒロインに共感できない。
    そういう関係でしか恋愛できない事情は分からなくもないけど、裏切られた側は堪ったもんじゃない。
    慰謝料請求されたらどうするの?
    なんて思いながら逡巡しています。

by ys28k04

偽悪者

偽善者はたくさんいますが、その反対の偽悪者。
    傷ついた過去から心を閉ざし、見えない鎧で自分を包みガードしている。悪女を演じ、本気にならないように偽悪者を装う主人公、氷の心を溶かしていく年下好青年にキュンキュンさせられます。

作家さん好きですよ

絵もキレイ目だし、ストーリーも!
    ちょっとドキドキは少なめだけど
    あっさりしててきちんと感あって
    フワってなくて良いかなぁ〜
    サラッと読みたい人にはオススメです

不倫は苦手だけど、

不倫とかドロ沼は苦手だけど。
    トラウマから、不倫だけになってしまった主人公。これにはあまり共感できないけど、仕事もできる、年下イケメン君が、ヒロインとハッピーエンドになるのか、続きが気になります。

この作者さんの描くつり目のヒロインが好きです(笑)
    本気の恋愛を避けてきたつもりがいつのまにか…というよくあるパターンのストーリーですが、短くまとめられていてサクッと読めます。

愛されるってやっぱり素敵(o^^o)

社内恋愛、私には女ばかりの職場であり得なかったけどいいな(*≧∀≦*)年下だけど頼れるっていい!だらだら続きものじゃなかてサラッと読めてホッコリ(^o^)

普通の恋をしてほしい

不倫の方がいいという主人公が心配になってしまいました。お世話している新人クンが独身みたいで良かったです。話数も少な目で、気楽に読めそうです。

最初、「そっち目線かア~!」って思ったけど、なかなか、いいと思う!勘違いで誘った相手が、自分を好きな後輩で、面倒くさい主人公を翻弄する様が楽しみです。