みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)

不倫だと後腐れないわけじゃない

主人公の不倫だから後腐れないって言うのは間違い。むしろ、不倫の向こうにある奥さんや家族を傷つけることを理解してほしいかも。不倫する二人は勝手に地獄を見ればいいし、男もその結末による責任が取れればいいと思う。後腐れの問題で不倫専門というのはイマイチだけど、悪い主人公でもないようなので、もう少し読んでみたいですね。

つきあうなら 不倫って

不倫だと後腐れ無しってのが 間違いだと思うけど。拗れるとかえって大火傷を負いそう。遊び相手としてなら 独身でもスッキリ別れられるかもって突っ込みながらお試し読みました。このイケメンハイスペック男子がどこまで主人公に寄り添えるか?様子を見ながら 課金に行くか考えます。

絵は綺麗で読みやすい!

から、余計に残念。
    プリン肯定派に勝ちを上げるような漫画はやめてほしいのが本音。
    女の僻みと言われたらそれまでですが、
    プリンを全推ししてきた女子が今更幸せになる物語なんてー…………同じように、裏切られて、どん底に落ちていってほしいと願ってしまう。

ちょっとー

いやあ、ハッピーエンドになってるのにトラブル次々出して引っ張る作品も嫌だけど。これは逆にトラウマ原因の男が離婚して復縁迫られたけど、こっぴどくふってハッピーエンド完結って、面白くない。もっと引っ張って欲しかったね。

澄本くんみたい子に溺愛されちゃうなんて、羨ましいです。

コンプレックスがあるのはしょうがないですが、職場の人を巻き込んじゃダメですよね。
    ハッピーエンドで終わったので良かったですけどね。

既婚者専門…自分の過去から復讐するかのように既婚者とか付き合わない主人公が、既婚者専と思い込んで寝た相手はまさかの独身!でもやっぱり人の家庭壊すより、自分で暖かい家庭作った方がいいに決まってる

消して不倫を肯定することはできないけど、不倫する背景には、必ず自分が何かしら心に寂しい気持ちがあるからだと感じます。過去からの決別・新たなパートナーとの未来を是非応援します。

どうぞそのまま

不倫専門の既婚者しか相手にしないヒロインですが、勘違いの末、独身彼女無しと関係をもってしまいます。どうぞそのまま普通の恋愛を進めてくれますようにと願います!

作者さん買いです。他の作品もストーリーが好きなのでちょこちょこ読んでいます。正直この作品だけは設定の段階で好きではないです。最後まで読み切れる自信がないです(T.T)

綺麗

絵もキレイ目だし、ストーリーも!
    ちょっとドキドキは少なめだけど
    あっさりしててきちんと感あって
    フワってなくて良いかなぁ〜
    サラッと読みたい人にはオススメです