みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたが、全部読んでも多すぎなくてサクサク読めそうですしイラストも無料ためし読みだけですが話の展開もわかりやすくてはまりそうです

愛されるってやっぱり素敵(o^^o)

社内恋愛、私には女ばかりの職場であり得なかったけどいいな(*≧∀≦*)年下だけど頼れるっていい!だらだら続きものじゃなかてサラッと読めてホッコリ(^o^)

澄本くんみたい子に溺愛されちゃうなんて、羨ましいです。

コンプレックスがあるのはしょうがないですが、職場の人を巻き込んじゃダメですよね。
    ハッピーエンドで終わったので良かったですけどね。

主人公の性癖が全く共感できないし、理解もできない。
    彼女もちや既婚者を好きになりがち、とかそういう話ならまだ分かる。が、まったくそうではなく、なんなら独身者と関係してしまった!と青ざめるってなんなんだろう。

普通の恋をしてほしい

不倫の方がいいという主人公が心配になってしまいました。お世話している新人クンが独身みたいで良かったです。話数も少な目で、気楽に読めそうです。

既婚者専門…自分の過去から復讐するかのように既婚者とか付き合わない主人公が、既婚者専と思い込んで寝た相手はまさかの独身!でもやっぱり人の家庭壊すより、自分で暖かい家庭作った方がいいに決まってる

最初、「そっち目線かア~!」って思ったけど、なかなか、いいと思う!勘違いで誘った相手が、自分を好きな後輩で、面倒くさい主人公を翻弄する様が楽しみです。

作者さん好きです。

作者さん好きです。はじめから変わったかんじではじまってどうなるんだろう?!と思いましたが、素敵なヒーローが現れあわてるヒロイン。続き気になります!

タイトルがおもしろいです

話がすきであっという間に読んでしまいました。主人公も年下もすきで、ほんわかいたしました。ずっと前から読んでいたように思うくらい大好きな本です

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。大抵不倫された方が主役なのに、このお話は視点が変わっていて、良いですね。先が気になります。

by モモc