みんなのレビューと感想「グレイプニル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

!?

なんだかわからないけど…わからないから気になる。どうしてこうなっちゃったんだろう!?
    なぜ戦わなければならなくて、なぜこんな戦い方なのか…気になってどんどん読んでしまいます。

謎だらけで読みたくなる

読み始めは、お話に掴みどころがなくて、あまり面白くないかも?と思いましたが、読んでいくうちに気になる謎がたくさん出てきたので読み続けています。

実はアニメでもう見てるんだけど…

もう既にアニメで見ました。もう一度、読みたいと思い、読み始めました!あり得ない内容だけど、もしホントに起こったら…アニメで声をあててる声優さんたちがとても豪華です。

設定が良い

変身ものは良くあると思うが、それに更に人が追加出来るというのが面白い。宇宙人というのが少し気に食わないが、面白いので許容範囲である

テレビで見てたけど、漫画の方が入り込む

深夜テレビで見ていて、後で漫画を見たけれど
    漫画の方が臨場感が出てる。余計に、本当の理由が気になる。どんな奇想天外な結末が有るのか、早く知りたい!続きはまだ?

先が見えない

友人にオススメされてよんでます。
    途中までしか読んでないけどストーリーがあまり読めない。
    多分闇が深いヒロインなんだろうけど、闇を描ききれてないのか、描いてないのか今の段階ではわからない。

すごく練られたストーリーなんだと思うのですが
    コマ割りとか唐突なエロとか、ちょこっとついていけなさそうです。

アニメ観て漫画を読んでみようと思って読んでみた、もうアニメ終わるけど色んな能力持ったキャラいるのって多い、宇宙人気になる。

アニメから入りました

久しぶりの宇宙人作品な感じがします!
    バトルや謎と色々奥が深そうで気になります!
    クレアのお姉さん!応援してます🎵

SF面白い

読んで見たら、どんどん先が気になる漫画です。人の返信願望を叶えてくれるのが神様とかじゃなく宇宙人なのがいい あの友達をどうやって倒すんだろう続きが気になります