【ネタバレあり】陽だまりとべんとう男子とのレビューと感想

大満足です!

作者さん買いです!
    ストーリーがとてもよいです
    ただただ好きだけじゃない感じ
    深いです

ふわふわした人が
    男の顔出してくるのは卑怯です
    もっとお願いします

すご〜い純愛です。
    小学生+ひとまわりは未だ年齢差大。
    20歳+ひとまわりになると、恋愛が
    できるんだなぁって。つくづく感じます。

三春さんの心に留めた平ちゃんへの想い。
    1度目の告白を受けないのも三春さんの
    優しさなんですね。

でも最後は想いが通じて、2人で
    幸せになれて…ホッコリしました。

やっぱり良い

前にコミックを買って読んでいたのですが間違えて処分してしまいました(泣)また読みたくなってめちゃコミで購入、やっぱりこの話しが大好きです!年の差カップルが良い!可愛くて料理上手なんて最高の嫁じゃん!

大学生が一廻り以上も下の子を13年間思い続けるなんてって思っちゃうのが普通なのでしょうが、このお話は、三春さんの柔らかな性格の裏に隠してある決心と強さが見えて、とっても良かったです。
    三春さんが大学生時代に平ちゃんに惚れなかったとしても、きっと離れられず、同じ結果になったんだろうなと思います。
    欲を言えば、あと一回で良いから二人のエッチ見たかったです。

この作家さん好きなのでほとんどの作品読んでいます。とくにこの話には嫌な人が出てこないし、ずーっとほんわかしてて、キュンとするし癒し満載だなぁと。とくに受けの平ちゃん。可愛すぎだし最後はすごく男前だったし。三春さんは正直、最初は犯罪レベルの歳の差から始まってるので、でもそこから真剣に思えるってよっぽどだなぁと。そりゃお父さんも覚悟決めなきゃね(^^;; とっても温かい気持ちになる作品でした!

わーお

色々とわーおって感じです。年の差とか、片思いの長さとか、平ちゃんの年齢とか諸々。ずっと一緒にいたから大人になって意識して、って感じはあり得るだろうが、流石に若すぎじゃないか?と、思ってしまう。

ラストまで読みました。ネタバレありです。これは、恋愛と言うより、愛です。愛の話しです。三春さんの大きすぎる愛は時に切なく、13年の思いは重かった。平太君の両親への土下座はキュンキュンした。ハッピーエンドでよかった。素敵な作品でした。

この主人公の、恋愛観念が、不思議というか、そこまで我慢できるのかー、って思いました。他の作品とは、ちょっと違う感じです。

13年も一途に思い続けるなんてすごいね。
    素敵なお話でした✨
    愛情のこもったごはんって人を
    温かくさせるんだね!

純粋でいい

攻めが受けが小さい時から好きでずーっと待ってるとか凄くいい!しかも小さいうちからパパ・ママに挨拶をしちゃうとことかすごすぎる!