みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

農業!

今めちゃくちゃ興味ある農業がテーマで嬉しい。このふたりの掛け合いも面白いし、今まで無かった感じの漫画でかなり楽しい。

農業

農業って自然相手で思い通りにいかないよなあ。新しいことをゼロから始めるって労力かかるよなあ。と現実的な感想が出てきた。

いつも楽しみに読んでます。

いつも楽しみに読んでます。
    主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
    早く次が読みたいです。

農家

農業に興味がありこちらを手に。個性的な登場人物達と魅力的な絵柄。ついつい主人公を応援している自分に思わずびっくり。

by 匿名x

好きな作家さん

好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。タイトルも惹きつけられました。絵のタッチが好きで読みやすいです。

無料分だけ読みました。漫画ならではの設定ですが、面白いです!現実には厳しいだろうなーと思っても、続きが気になります。

by aspan

なんかよい!

どんな話なんだろと思ったら思いの外おもしろくどんどん読みました。
    絵は好みがあるかと。
    美男美女がよかったな笑

1話無料試し読みだけですが

30歳女性への配慮のない言葉からスタートするストーリー…
    結婚したいと思ってた彼女には辛すぎる「結婚するならエプロンが似合う可愛いこ」って…
    結婚前にわかってよかったよねw
    派遣の仕事も契約終了になって、農家へってなったあとの展開は気になりますが、1話だけでは購入にはのらないかな…

無題

最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

マドモアゼルかな

男(または人間)を見る目がないからそうなるわけで。自業自得でもありチャンスでもあり。そのまま結婚しても幸せにはならなかったと思う。そこから農業にのめりこんでいく筋書きも納得いった。良い人に出会ったと思うよー

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全99件