農業男子とマドモアゼルのレビューと感想

農業男子とマドモアゼル
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件

期待しかないです。

すごくリアルに感じる設定です。思い通りに行かない人生、これからどうしていこうかな…と考えた時に、今まで出会ったことのない人と会ってみたい、刺激を受けたいと誰しも思うんじゃないかと思います。2話までしか読めてませんが、すごく楽しみです!!!

確かに男にとっての30歳と女にとっての30歳は捉え方が違うかも…でも、今は100年時代なんて言われているくらいなんだから30歳なんてまだ子供なんだな。

農家って大変なイメージしかないので、主人公にはびっくりしました。都会に住んでいると情報にうとくなるのかな。

29歳…

今でこそ29歳なんてまだまだ若いのですが、とてもセンシティブですよね。それにしても冒頭の彼氏、本当に彼なのかよ!と突っ込みたくなります。主人公の今後にエールを送ります。

無理お試しで読みました。率直に面白そうです!絵のタッチは少女漫画のような感じではないです。主人公の女性が彼も仕事も失い、そこからスタートします。
    タイトルに農業と書いてあったので、ガラッと今までと違う道に進むのだと思います。

まだ2話しか配信されていませんが、それでも面白さが伝わってきます。
    農家に少し甘さの見解を持つ都会の女性と、それに腹が立つ(もともと婚活の意思はなかった?)田舎農家の男性。どう、距離を詰めていくのかな?

楽しみ

これからの展開が楽しみです。
    この2人がどういった絡みで、どんな展開になるのがまだわかりませんが、早く次が読みたいと思います。

期待

農業がテーマっていうのに惹かれて読み始めました
    絵が女性向けっぽくないですが、ストーリーは面白そうだなと思います
    これから楽しみです!

タイトルが気になって読みはじめてみました。農業ストーリーってあまり読まないので新鮮でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。

派遣の辛さや、30歳という年齢で結婚を焦るというのはよくある設定かなと思いましたが、そこから農業につながるのはおもしろいなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件