みんなのレビューと感想「いいから俺に愛されてろ」(ネタバレ非表示)

気になる

試し読みしましたが後が気になり購入しようかと悩みます。
    これからどんな展開になるか
    何となくわかるので、、
    イケメンでオレオレに愛されるのは理想だけど気持ちが変わるのが怖くて私は草のような存在の落ち着く人と結婚して正解だと感じています。このマンガも楽しめそうです。

タイトル通り☆

タイトル通りの溺愛ストーリー。
    元彼が酷いけど、一緒に上京しちゃうくらい好きだったのに浮気されてるのにうっすらでも気付かないもんかね…

鉄さんも働いてるコンビニに通っちゃうって、ちょっとストーカー気味かな(^_^;)
    でもその後が良いからまぁ良し☆

彼氏がサイテー!

あまりにも彼氏がサイテーで、見る目無さすぎな所で星1つ減らしちゃったけど、テツさんはカッコイイ!彼氏がサイテーだから、余計によく見えるのか…
    でもお人好し過ぎるのはちょっと程がある…ヒロイン賢くなれ!あと、幸せになって!

試し読み

作家さんの絵が好きなので試し読みさせていただきました。これは、上京した女の子とコンビニお客さんとの出会いから始まるラブストーリーなのかな。彼氏はどうなっちゃうのだろー。とちと心配。

かなり強いインパクト

強面な感じに見えて心は純粋な男。強引さがちょっと…という感じですが、チャラいワガママ男よりマシかなぁ。彼女の望む愛は強面男にもらえるか?

by HSP

なんだかほんわり

絵が可愛い。鉄さんの男らしさの表情や仕草も最高です。 まこの落胆表情やあどけい素直な表情もとても素敵です。これからの展開が楽しみです。

カッコイイ

ちょっとダメダメな女の子にとっても合うイケメンだと思います。
    こんなに想われるなんて妄想しちゃいますね。
    最後まで読み切りました。

イケメン

イケメンで腕のいいパティシエ、しかも男気もある、こんな彼氏じゃ心配が尽きないね。一途な職人見たいだけど、多少の波乱はありそう?

イケメン!

田舎から出てきた純粋な女の子に強面なイケメンがぞっこんになるストーリーで面白かった!続きはあるのでしょうか?

まだ試し読みだけですが、主人公の一途ぶりがかわいい。そして強面の常連イケメン!この人と恋が始まるの?楽しみです。