みんなのレビューと感想「いいから俺に愛されてろ」(ネタバレ非表示)

今後の展開が楽しみ

表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分のみ読みました。
    絵が綺麗です。ヒロインも可愛い。
    あんなイケメンな常連さんがいたら働くのも楽しくなりますよねー。
    しっかし彼氏!クズっぷりがある意味いいです(笑)
    今後の展開が楽しみです。

素敵なお話

主人公の彼氏がダメダメすぎて、主人公が不憫に思える。
    絵のタッチが安っぽい感じ(ごめんなさい…)もあいまって、課金してまて読み進めるか迷ったけど、コワモテな常連さんの良い人ぶりが気になって最後まで読んでしまいました。

絵がキレイで読みやすかったです。
    元カレに本当にイライラしました。なんで同棲までしていたんだろう。初めはいい人だったのかな。
    とにかく主人公には幸せになってほしい!と思ったので、よかったです!

絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーがよかったです。元カレが最低だイライラしたけど、鉄さんがガツンといってくれたのですっきりしました。溺愛されてるまこちゃんが羨ましくなりました。

ちゃったとヤバイ(笑)彼氏どんだけダメ人間なんだよ!!そこまで尽くす彼女が可哀想だけど、流れ的にイケメンに溺愛されるから結果オーライ((o(´∀`)o))最初がすごい楽しかった(笑)

ダメ彼氏、ろくでなし程、掛ける言葉が上手なのか?!(笑)
    取り柄がないと思っているから、ちょっと優しくされると引かれるのか?
    彼女には幸せになってもらいたいと思う作品です!

ダメ彼氏から救いだされて良かった。多少強引なのが漫画の世界ならでは。
    でも展開が早くていい。まこちゃん、今度こそたくさん愛されてお幸せに。

まこちゃんの元カレが酷すぎた分鉄さんがっこ良すぎる!
    ほんと鉄さんに好かれて良かった!
    続きが気になるのに中々更新されなくて待ち遠しい

面白いけど

内容的には好きなジャンルです。絵もきれいですが、ちょっと展開が早いのかなぜそうなるとついていけてません笑でも面白いです。

めっちゃおもしろいです。コワモテの男子とかわいい女子の話ってホッとします。
    この先どうなるのか楽しみで。