みんなのレビューと感想「あなたのアレが気持ちいい ごぶさたHは虜の予感」(ネタバレ非表示)

オムニバスのように3人の話が続きますがとても読みやすく面白いです。作者さんの絵もきれいで大好きです。

レビュー読んで

レビュー読んで読んでみました。
    3話完結で残りは友人の話だって事だったので取り敢えず3話まで読みましたが、最初のチラって段階でドキってなる感覚はちょっと分からない。レスだったから足だけでもドキってなったのかもだけど…。
    話の流れは嫌いではないけどね。そこまできゅんって来る内容ではなかったかなと思います。

同僚3人のそれぞれの悩みを彼氏、旦那さんが愛で解消してくれる話でした。Hもすごくて話も面白かったです。

ご無沙汰、わかります。
    ただ何となくしなくなり、それが当たり前に…どうやって抜け出すのか…
    納得しながら読んじゃいました。

良き!

読み切りで、登場する3人の女性のお話が3話ずつ。私的には読み切りで、とても読みやすかったです(^^)読んだ後、ちょっとほっこりしました(o^^o)あと、男性側のお話も見てみたい気もします(笑)

同棲していても。

長い間、一緒に住んでいて、趣味も合って飽きる事もないカップルはそれだけでも幸せならそれでもいいのではないかと思います。でも、お互いの体を求め合えるのも愛を高めてくれるかも知れませんね。

三人の同僚女性の恋話

まだ 途中読みですが、三人のお話しが交互に読めるオムニバス形式ですかね?

同棲している彼女のお話しが、また読めて次は結婚している彼女のお話しのようですが 会社の後輩と内緒で付き合っていた彼女のお話しも読みました。

それぞれ面白かったので 三人の幸せ話がまだ読めるのかな?

長年付き合ってきて、ずっとレスだった2人がいきなりハマる。そんなもんなのかぁと。レスのカップルもこんな感じで解決できたらいいのにねー!

三話で完結かな?と思っていたら
    しばらく空いてから新作更新されたので読んでみました!
    続きのストーリーだと思ったら全く別で
    4から6話は主人公の友達夫婦のお話です!

どちらのカップルも、彼氏(旦那)がすごく彼女想いで素敵です!
    読んでて羨ましくなる!笑
    絵も可愛くてエロくて好きです!

安定のハッピーエンドストーリーが数作。
    短いからか、少し深みをあまり感じないですが・・・
    もうちょい、掘り下げてもいいかなぁ。
    絵はすきです。