みんなのレビューと感想「社長の完全無欠な溺愛 ~幼なじみがセレブ彼になりました~」(ネタバレ非表示)

イケメンでセレブの幼なじみと付き合っている、ごく平凡なさとみちゃん。ちょっと天然入ってるせいか、感覚が普通とズレてる気がするけど、そこがまた良い。読んだ所までは、さとみちゃんがポジティブだから2人の仲も上手くいってるけど…これから先どうなるか楽しみです。

何故かほのぼのした。

ヒロインの不思議な魅力が良いですね。他人から見て釣り合うかどうかなんてホントどーでも良くて、本人が幸せなのが一番だし正解だと思います。

続きが気になる😳

初めは甘々なだけ⁉️と思ったけど、キター❗️❗️友達ネットワーク😆やっと無力?な彼女の出番💪続きが待ち遠しい😳

めちゃめちゃ!面白いです(^^♪
    読んでいて、癒やされ感じ
    ポジティブになる!!
    私もそうなりたいと思います

作者買いです。
    絵がとても綺麗です。
    ストーリーも面白いです。続編作ってもらいたい位です。もう無理ですかね…。

すごくいい

すごくいいです。
    彼氏がセレブになっても、彼女一筋で。
    彼女を溺愛してて。
    とってもうらやましいです。

作者さん買いです!
    絵が好きすぎるしスパダリの溺愛ものとか本当たまりません!!
    周りの人がちょっとアレですがラブラブな二人を見守りたい!

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

さとみちゃんの魅力。

かずちゃんは、さとみちゃんに相応しい男になりたくて、勉強もしてお金持ちになって会社の経営者にもなったけど、成功してから近付いて来る人間達には、本当には心を許していないのでしょう。かずちゃんが本来のかずちゃんでいるためにはさとみちゃんが必要なのですね。彼だけでなく、周囲の人を和ませるさとみちゃんの魅力は凄いです。

素敵!彼女もだけど彼氏がよくわかってるわ!彼女も卑屈になるようでならなくて、そこが彼氏にはたまらないんだろうな・・・
    まだ続きあるかな?
    甘あまな続きを早くみたいな!