みんなのレビューと感想「吉村先生の愛情表現が今日もあざとい」(ネタバレ非表示)

吉村先生が積極的!

「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」のスピンオフ。

単体で読むと色々わからないことがあると思いますが、先に早野先生側を読むとこちらにはない吉村先生が書かれているので、是非そちらも読まれることをオススメします!!

個人的に、吉村先生がきちんと幸せつかんてでとても良かったです!

by 亀朔

素敵

早野先生のストーリーを読んだ後、このストーリーを見つけて読み始めました。完結になって無いのかなぁ?早野先生のストーリーが凄くはまったので、吉村先生のストーリーもはまっています。更新が、待ちきれません。

まじで!

早野先生~に出てた吉村先生じゃないですか!変人早野先生の相手しなきゃいけないし、幸せになってほしいなと思ってたので、スピンオフ嬉しかったです

「早野先生〜」に出てくる吉村先生のお話です。「早野先生〜」では振られてしまいましたが、幸せになってよかったです。

スピンオフのお話だったので、まだ前作を読みきってないので登場人物が分からなかったけど、期待大きいです。

かわいい

かわいいヒロインだけど、彼はカッコイイとは思えなかった。絵があまりすきではないけど、控えめな子が泣きながら告白は意表をつかれた。

いちこさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

幸せになってほしい!!

早野先生〜で、振られた吉野先生。すごくいい人でイケメン。今回幸せになれる予感♡頑張ってほしいと願ってる!!

もっさり

女子って・・・。無料版が短すぎて意味不明だし、ストーリーが雑過ぎて続きか気にならない。絵はキレイなんだけどな。

もっさりしてる女子を覚えてるなんてあるのか。そんなにもっさりしてる女子だからこそ、変わったことがギャップで男たちが寄ってくるのか。