みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)

ためこう先生が大好きです。
    短編集はあまり好きじゃないんですが、、
    さすがためこう先生。スタンダードなお話(男優とトラブル、ノンケ、幼なじみなど…)がためこう先生が描くとこんなにセクシーになるのか。
    1番オススメは「僕のセッ○○スター」でした。後日談もありますので合わせて読んで下さい。結城くんのほくろがこんなにセクシーだとは…。

さすがです!

作者さんで購入。まだ、表題の「僕の…」のシリーズしか読んでいませんが、さすが安定感あるなと思いました。
    二人とも顔は可愛くても、中身がしっかり男性なところがいいです。女優との撮影現場に立ち会った時の伊吹くんの混乱した様子なんかが、リアルなのかな?女性には分からない部分でおもしろいです。
    他の短編も、そのうちに…と思います。

この2人のバカップルさが大好きです。伊吹くんは超真面目で仕事に真剣なんですが、でも天然でどっからそんな考えになるの?っていうところがあって。そのうえHになるとAV男優の結城くんに流されっぱなし(^^;; そんな伊吹さんに振り回されてる結城くんがまた可愛い(o^^o)まだまだ続きが読みたいです!

可愛い!

結城くんはかっこよくてでも優しくて本当に井吹さんが好きなんだなぁって伝わる愛し方!井吹さんはバカ真面目ていつも結城くんを翻弄してる!そこが楽しいし二人が可愛です!いつの間にか同棲してるのもいい?

か かわええっ

どこか擦れているんだけどけ美人で気高いゲイビスターと、真面目で純粋でタフなライターの恋物語。どこかゲイビスターが救われてく感じもして、エロい絡みもあるんだけど単純にストーリーが面白い!

伊吹君かわいすぎ

ためこうさん、大好きです。
    作家さん買いですが、まだ読んだことのない良い作品が読めて嬉しいです。

伊吹君、可愛すぎ。特にミミ◯ーランドのお話のあたりが可愛すぎます。お似合いカップルです。

可愛い

AV男優なので体位とかエロい、結城くんがエッチなしでもエロいのだが二人が可愛いのでたまらない。
    笑いポイントも多くてエロだけじゃないのが私にはツボ、ミミミー好きだなぁ。続いて欲しい作品。

作者買いです。

結城くんのキャラが好きすぎた!
    とにかくカッコいい!いいかげんそうに見えてプライド持って仕事してるし、ちょっと寂しそうな顔するとことか、ホント最高!
    伊吹くんもかわいいよっ(取って付けた感)

by 029chan

ためこう先生の絵が好きで購入。可愛いお顔とエッチな感じが合っていて良かった。A V男優との付き合いで色々悩むことがあるのにいつも斜め上に行く考え方でのり超えていくところが面白いしステキだった。

この作者さん、大好きです!伊吹と結城くんのラブラブ最高です!!若くて美しい結城くんはカッコいいけど、普段頼りなげで可愛い伊吹が、時々男らしさが出る場面が大好き!