みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)

受けのお馬鹿っぷりがいい

元新聞記者の現風俗ライターの受けの伊吹さん、熱血漢で曲がったことが嫌いな性格で、…とにかくお馬鹿さん。攻めのAV男優の結城くんは飄々としてるけど、だいぶ伊吹さんのこと好きだよね。ためこう先生の他の作品と違って、深く考えずにただ楽しめるお話だと思います。

なんといっても絵の上手さ、綺麗さ、キャラの美しさ…この作者さんの圧倒的な画力とストーリーが好きです。
    ハードなエロさがあっても、どこか上品で美しいんですよ。
    素晴らしい。

元大手新聞記者から風俗ライターをしてる伊吹(受)、すごい生真面目で、嘘は書けないと、何と自分が掘られちゃい、それを記事にしてしまい、すごい!結城くん(バリタチ)ともプライベートでやっちゃったからと、付き合いを申し込んで、真面目!

by aibiki

新鮮!

まず絵がきれいで読みやすい。ストーリー展開も丁寧に描かれていて読み応えがあります。AV男優ものってハードル高くてなかなか手が出せないので新鮮で面白かった。
    私と同じくAV男優ものに躊躇しちゃう方にもおすすめです。

作者買いしたけれど正解。

別作品が好きでついに作者買いに手を出してしまいましたが正解!
    ちょっとズレた性格の受けも面白くて好感が持てるし、可愛い系美男子の攻めというのも普段はあまり読まないけれどこれは良かった。

by ワイY

絵が好み

売れっ子の男優と頷けるルックス。
    主人公が自然と差別的な言動を取ったときに、ちゃんと不快感を示す所も、心の強さを感じて魅力的にみえる。

様々な職業に対しての偏見が本作品で少しでも和らぐのではないか。

by 葉緑

うまい

さすが、ためこう先生、短編集でもストンと府に落ちてしまう説得力でした。。やはり、表題作が一番すきでした。さらっと描いた感じなのに美しい画力も、話の起承転結も、本当に上手な方です。オススメです。

作者買い

今まで微妙…と言う作品がない。これはすごいことですよね。
    どれもエロくて可愛くて良作ばかりです。
    これもそんな感じですが、強いて言うなら攻が受けの雰囲気持っていて、個人的に少し嫌でした。

絵がとにかく好きです

ためこう先生の他作品が好きで、短編も気になり購入しました。
    どれも設定がツボで、やはり線の綺麗さがたまらずずっと眺められるなーと思います。

ストーリーも然ることながら、伊吹さんの真っ直ぐ過ぎてシンプルに変人なところと、結城くんのそれをものともしないで飄々としてるのに、不意に伊吹さんにやられるギャップがよかった。