みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃキャラ設定が上手い!

ララの…から作家さんの作品を読み歩いてます。
    どこか創りモノのようで、でもキャラが凄くイイ。
    これからの作品も楽しみです。

作者買い

で読みました。絵が綺麗で物語もきちんとしていてエロも入っていて私は大好きな作品です。AV男優と記者が取材で知り合い恋愛に、発展していきます。

豪華 短編集

表題が 多く収録されてます。
    ためこう先生の 色々な作品が読めて、お得な一冊です。
    攻めが バリタチというには 線が細いのは 個人的には おしいところ。

伊吹さん

まっすぐすぎ。ノンケだったのに、真面目がゆえに、正式にお付き合いを申し込むっ…て!まだ無料分しか読んでないので、今後2人のラブがどうなるのか気になりますー!

主人公いいやつすぎて

主人公がいいやつすぎてリアリティはないけど、そのおかげでドロドロした展開じゃないのが良かった。淡々と進むのが好きな人にはおすすめです。

いい

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれたので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、こちらも好きな感じなのでこのまま読み続けてみようと思います。

面白いしエロいし

クソがつくほどまじめな受けくんの思考回路が面白い。攻めくんは天才なバリタチだし、キャラが濃い!エロは文句なしに満載。

やっぱり絵が好き

真面目なウケと、ゲイビ男優のお話を読みました。
    まっすぐな性格の受けはかんわいいですね。他のお話もおもしろいです。

よいです!大手のライターをやめて再就職、そこからAVの撮影しちゃって、ってすごい設定ですけど受けの主人公も,全然憎めないいい子で応援しちゃいます!

いいなー

結城くんも伊吹さんも真面目で誠実で最高!伊吹さんの無自覚変態ぷりもいいし、結城くんのスター感と寂しんぼ感が堪らない‼️