みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元大手新聞記者から風俗ライターをしてる伊吹(受)、すごい生真面目で、嘘は書けないと、何と自分が掘られちゃい、それを記事にしてしまい、すごい!結城くん(バリタチ)ともプライベートでやっちゃったからと、付き合いを申し込んで、真面目!

by aibiki

作者買いです。

結城くんのキャラが好きすぎた!
    とにかくカッコいい!いいかげんそうに見えてプライド持って仕事してるし、ちょっと寂しそうな顔するとことか、ホント最高!
    伊吹くんもかわいいよっ(取って付けた感)

by 029chan

設定があんまり…でした

絵も構成も安定したクオリティだけど、大手新聞記者ってかなりのエリートだから、そこからこうなるかなあ…という展開が何度もあって、それが引っかかってしまった。残念。
    2人のハピエンは微笑ましかったです。

新鮮!

まず絵がきれいで読みやすい。ストーリー展開も丁寧に描かれていて読み応えがあります。AV男優ものってハードル高くてなかなか手が出せないので新鮮で面白かった。
    私と同じくAV男優ものに躊躇しちゃう方にもおすすめです。

設定が好きでした

AV男優の攻めって言うのは新しく、ストーリーが気になってた為、読破。
    その後、同じ系統を探して、最後の決着のつき方としては、百瀬あん先生のカメラの前〜の方が好きではあります。

受けがあまり惹かれないのが難点でした。

ためこう先生の絵が好きで購入。可愛いお顔とエッチな感じが合っていて良かった。A V男優との付き合いで色々悩むことがあるのにいつも斜め上に行く考え方でのり超えていくところが面白いしステキだった。

ライター?

主人公は風俗ライターでゲイの取材から始まってます。
    風俗ライターが主人公っていままで読んだ作品ではなかったような。
    このライターがストレートなのかはまだ不明。
    購入するか迷ってます。

作者買いしたけれど正解。

別作品が好きでついに作者買いに手を出してしまいましたが正解!
    ちょっとズレた性格の受けも面白くて好感が持てるし、可愛い系美男子の攻めというのも普段はあまり読まないけれどこれは良かった。

by ワイY

絵が好み

売れっ子の男優と頷けるルックス。
    主人公が自然と差別的な言動を取ったときに、ちゃんと不快感を示す所も、心の強さを感じて魅力的にみえる。

様々な職業に対しての偏見が本作品で少しでも和らぐのではないか。

by 葉緑

この作者さん、大好きです!伊吹と結城くんのラブラブ最高です!!若くて美しい結城くんはカッコいいけど、普段頼りなげで可愛い伊吹が、時々男らしさが出る場面が大好き!