みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)

ジレジレ

どうみても両思いなのに、お互いに過去のアレコレにこだわって素直ななれない、前に進めない。
    二人とも魅力的だから周りが放っておかないし
    ちょっかいも出してくる。
    拗らせてますねー

by 夜梅

51話まで読ませてもらいました。うーん。これは面白そう!と思ったのに、ちょい好みから外れた話だったかも。

設定とか世界観がファンタジーですごく好き。
    しかもムチムチでガタイもいいし、けど色々思いや名前ところとか!꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

絵が

好みなのですが、設定が難解で難しくついていけてない。もうちょっと読み進めて理解していこうと思います。エチシーンは素敵です!

無料分を読み終わりました。続きは即購入して読んでいます。絵もキレイだし、物語も最高です。サクサク読めちゃう。続きが気になります。

無料分を読んで重症から妊娠して意識不明なところまで読み終わりました
    昔の回想シーンがずっと続いてて最後まで読むのが苦しくなってきてレビュー書いています
    運命の番だけどお互いずっと我慢していたストーリー?独特の世界観で難しい感じがあります
    絵が素敵で読んでるだけです

by luchi

綺麗

とにかく絵がキレイで読みやすい
    ふざけた事も多いけど 皆ナンダカンダ言ってチャント節度を持ってスマートで良い
    でもやる時はやるんだよって

難しいけど面白い!
    光陽とジェイドがやっとやっとうまくいって嬉しい!
    光陽とリカがエッチしたと知って、怒ったジェイドが家に乗り込んできたところ良かった!

少年漫画っぽい

今まで読んだことのないタイプの作品でした。戦闘シーンあるので一見少年漫画っぽいんですがしっかりがっつりエロ有りです。色っぽいキャラがたくさん出てくるのも魅力です。

惹き込まれる

世界観が難しいですが、読み続けている内に色々繋がったりして何とか分かってきます。絵が綺麗で愛が溢れていて好きな作品です。続きが読みたいですね